Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Принцесса Диана была беременна, но не от аль-Файеда

Принцесса Диана была беременна, но не от аль-Файеда
По утверждению бывшего сотрудника журнала Paris Match Криса Лафая, принцесса Диана, погибшая почти десять лет назад в автокатастрофе в Париже, была беременна, причем не от своего спутника Доди аль-Файеда. Об этом пишет британская газета The Daily Mail (полный текст на сайте InoPressa.ru). Крис Лафай ссылается на протокол осмотра тела Дианы, проведенного в парижской больнице, куда доставили жертв автокатастрофы под мостом Альма. Однако руководство больницы категорически опровергло скандальную информацию журналиста.

Крис Лафай заявил: "Согласно материалам из архивов парижских государственных больниц, на момент своей смерти Диана почти наверняка была на девятой или десятой неделе беременности". При этом, выяснил он, в тот период, на который приходится зачатие плода, с Доди аль-Файедом она не виделась, а значит, забеременела не от него. По словам Лафая, "ребенок мог быть зачат во время встречи принцессы с лондонским врачом Хаснатом Ханом". Исследователь также упоминает о письме с данными о беременности Дианы, которое якобы было срочно, в день ее гибели 31 августа 1997 года, направлено высокопоставленным французским чиновникам того времени: министру внутренних дел Жан-Пьеру Шеванману, министру здравоохранения Бернару Кушнеру, министру иностранных дел Юберу Ведрину и начальнику парижской полиции Мартину Монтею.

Напомним, что в 2003 году со ссылкой на источники во французской полиции СМИ уже сообщали, о беременности Дианы.

Утверждения Лафая опровергает не только руководство больницы, где уверяют, что по факту рассылки этого письма провели расследование и выяснили его поддельность. В больнице утверждают, что там до сих пор работают некоторые из врачей, дежуривших в ту ночь и пытавшихся спасти Диану, и они не обнаружили никаких признаков беременности. Бывший придворный патологоанатом Джон Бартон, присутствовавший при вскрытии тела Дианы, тоже отрицает подозрения в беременности Дианы, уточняя, что видел ее матку. Официальный отчет о расследовании обстоятельств гибели принцессы Дианы, Доди аль-Файеда и водителя Анри Поля, тоже гласил, что ребенка Диана не ждала.

Примечательно, что французский исследователь не ставит под сомнение других выводов, сделанных официальными властями, и не считает автокатастрофу специально подстроенной для устранения принцессы Дианы. Но в то же время он считает, что обстоятельства гибели принцессы таят в себе много невыясненных моментов, из которых главный – официально не подтвержденная беременность жертвы автокатастрофы. Итоги своего расследования журналист собрал в книге "Диана: расследование, которое так и не опубликовали", которая выйдет в свет 27 августа.

В связи с этим высказываются подозрения, что в канун десятилетия со дня гибели Дианы, аль-Файеда и их водителя Лафай просто хочет нажиться на общественном интересе к трагическому происшествию, которое многие до сих пор считают полным загадок. Читатели газеты The Daily Mail, которые прокомментировали статью, в большинстве своем призывают оставить память принцессы Дианы в покое и подозревают, что автор книги просто хочет заработать деньги на фальшивках, построив "очередную конспирологическую теорию".
Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nklog

комментирует материал 24.08.2007 #

Опять принцессу Ди взяли в оборот....
Кому какое дело сейчас: была беременна или нет? Если беременна, то от кого? Всё это её тайна, которую она унесла с собой.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com