Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Белый дом пересматривает \"все отношения\" с Россией

Белый дом пересматривает \"все отношения\" с Россией
Белый дом пересматривает "все отношения" с Россией в связи с просьбой российских парламентариев к президенту РФ Дмитрию Медведеву признать независимость Южной Осетии и Абхазии, передает агентство France Presse. Об этом в понедельник заявил Тони Фратто, заместитель пресс-секретаря президента США Джорджа Буша.

По словам Фратто, пересмотр коснется как среднесрочных, так и долгосрочных отношений. Он отметил, что "непропорциональный" ответ России на вторжение Грузии в Южную Осетию нанес удар по российской репутации, в частности, как партнера по бизнесу.

Фратто также зявил, что Россия "несомненно" не выполнила взятые на себя обязательства по отводу войск с грузинских территорий и не соблюдает условия перемирия.

Комментируя обращение Государственной Думы и Совета Федерации к Медведеву, заместитель пресс-секретаря Буша сообщил, что "статус двух грузинских регионов не может быть определен какой-либо одной страной". Фратто напомнил, что такие вопросы решаются на международном уровне при содействии ООН.

Напомним, в понедельник обе палаты российского парламента единогласно приняли обращения к президенту с просьбой признать независимость Южной Осетии и Абхазии. Российские парламентарии также обратились к парламентам государств-членов ООН с аналогичным предложением.
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

CAT_M

комментирует материал 26.08.2008 #

По вопросам адекватности пусть господин Фратто для начала вспомнит об адекватности действий США в Югославии, Ираке, Косово, Израиля (при всем уважении к этому государству) в Ливане. Пока США и ЕС не научатся уважать права малых народов - не им судить Россию.

user avatar
Accu Sync

комментирует материал 26.08.2008 #

Пересматривать уже почти нечего, мало чего осталось. Если вспомнить все последние 10 лет, то именно америкосы планомерно сворачивали все отношения с Россией и старались её изолировать в мире.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com