Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Хинштейн уже четвертый год работает вместе с \"солнцевскими\"

 Александр Хинштейн уже четвертый год работает вместе с \"солнцевскими\"
На подписи к фотографии элиты "солнцевской группировки" он забыл упомянуть своего коллегу, депутата-"единоросса" Андрея Скоча.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн не забывает о своем журналистском прошлом, радуя время от времени читателей «Московского комсомольца» разоблачительными статьями. Заканчиваются они почти всегда одной фразой, ставшей фирменным стилем Хинштейна: прошу считать эту публикацию официальным депутатским запросом к Генеральному прокурору и министру внутренних дел.

В последнем материале «Солнцевский удар», описывающим «приключения» в милиции некого Александра Аверина, которого депутат-журналист называет одним из лидеров «солнцевской» группировки по кличке Авера-младший, была опубликована одна любопытная фотография.

На ней, в нижнем ряду слева от легендарного бизнесмена Сергея Михайлова, больше известного под псевдонимом «Михась», можно увидеть главного героя статьи Александра Аверина, который открыто «посылает на х..й» сотрудников милиции и может позволить себе безнаказанно избивать майора ФСО. Но хотелось обратить внимание на человека, которого безымянный фотограф запечатлел сидящим по правую руку от Михася. О том, кто это, Александр Хинштейн почему-то умалчивает. Между тем, Андрей Скоч должен быть хорошо известен, как никак это его коллега. Не журналист, конечно, депутат.

Скоч Андрей Владимирович – депутат Государственной Думы РФ , член фракции "Единая Россия", не менее интересный человек, чем герой статьи - Авера-младший. Можно предположить, что Хинштейн, тоже «единоросс», не раз встречал своего коллегу в российском парламенте, но с «разоблачением» по какой-то причине не спешит.

Источник: www.compromat.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com