Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мода: must-have на осень-зиму 2007/08

Мода: must-have на осень-зиму 2007/08
Утопая в толмутах с историческими справками, зарисовками и подробностями событий прошлых эпох, невольно замечаешь, что рано или поздно мир испытывает чувство дежавю. А каждый сезон, пересматривая новые дизайнерские задумки, утверждаешься в этом все сильнее. О том, какая историческая эпоха и стиль жизни вдохновили дизайнеров на этот раз, прямо сейчас…в нашем must-have на осень-зиму 2007/08.

В поиске идеальной формы

Этой осенью будут актуальны две, на первый взгляд, совершенно противоположные формы — строгий сексуальный силуэт — песочные часы, и объемный кокон. Форма в новом сезоне отдает должное гламурной элегантности и Золотому веку Голливуда: легкий шелк, шифон, детали в стиле унисекс, множество пуговиц, винтажных нарядов, а также узкие ремни под талию и широкополые шляпы. А классические цвета и бледная кожа выгодно подчеркнут утонченный вкус и бесподобный образ. Не уступает в новом сезоне и культ молодости 20-х: вязаные пуловеры, трикотажные кардиганы, деловые платья с закрытым воротом из джерси. А эпоха 60-х и движение хиппи внесли авангардности и экзотики: кожаные вставки, цветные принты и перья.

Особые замечания по длине – строго ниже колена, настоящее противоядие популярным в последних сезонах мини. Однако и они окончательно не покинут модную арену: дансингомания 20-х предполагает короткий вечерний наряд.

А ля гарсонн

На дворе 20 век, 1920-е года… Окончание войны и период переосмысления роли женщины в обществе. Эмансипация победила! Как и стиль милитари, который не выходит из моды уже давно. В новом сезоне вновь будет актуальна военная тематика, однако, с большим исключением, – разбавим цвет хаки и грубый стиль милитари женственными образами, а также различными оттенками лайма. Широкие брюки в стиле Марлен Дитрих и камзолы с маленькими пуговицами и объемным воротником, часто на меховой подстежке.

Костюмированное шоу

В перерывах между танцами и постоянными ночными гуляниями «новая молодежь» увлекалась спортом и научно-техническим прогрессом. Дизайнеры Karen Walker и Luella предложили на этот случай классические костюмы с юбками или брюками из твида, вельвета или тонкого сукна. Фаворитами сезона станут расклешенные юбки или юбки-карандаши.

Фиеста от кутюр

И снова 20-е. Золотой век Голливуда. Женщины-вамп: макияж напоминает кино-грим, а наряды – сценические костюмы. Калейдоскоп пластиковых блесток, огромных кристаллов, цветной рюши, люксовых винтажных тканей. Перчатки до локтя, фисташкового цвета шелк и нежно-розовый шифон, платье-комбинация или в стиле ампир и минимум украшений. Идеи можно позаимствовать у Dolce&Gabbana или Emilio Pucci.

Бабушка связала

В этом сезоне самое время открыть, наконец, бабушкин сундук-приданое или попросить любимую бабулю связать вам что-нибудь интересное. Например, свитер крупной вязки или варежки. Зима берет свое! Гигантские формы добавят озорства к элегантному стилю сезона. А теплый вязаный кардиган станет отличной заменой классическому пальто. Очень удобно и по-домашнему. Особенное внимание стоит уделить вязаным аксессуарам: сумочкам, шарфам и даже ремням. Они будут смотреться очень мило и выразительно.

Кукла в коконе

Передаем привет летним насекомым – пчелам и осам! Именно они вдохновили дизайнеров на создание курток-коконов из «дутых» тканей. Стильные варианты представили Emanuel Ungaro и Dsquared. Хитом сезона станут парки, изначально представляющие собой вид верхней одежды в Сибири, а сегодня ставшие необходимой вещью модников. И, конечно же, какая зима без меха!? Самые популярные – лиса, песец, шиншилла и соболь!

Главный по металлу

No comments! Все ясно: блестящие цвета, складки и детализация. Антрацит и бронза пришли на смену поднадоевшему серебру и золоту. Абсолютный must-have – кожаное платье или, на крайний случай, с кожаными вставками. В этом направлении хорошо поработали Prada, Moschino и Christopher Kane.

Миграция на юг

Зимой, как известно, все пернатые улетают на юг, оставляя дизайнерам большой простор для творчества. В этом сезоне будут актуальны роскошные боа, популярные в 19 веке, принты на платьях и плюмаж на головных уборах и одежде. Marc Jacobs украсил нижнюю юбку платья страусовыми перьями, а дизайнеры брендов Dsquared и Marchesa подошли к идее с другой стороны и создали платья, полностью состоящие из перьев, и не забыли украсить их сверкающими стразами и широким ремнем.

Обмен идеями

Мир – это большая комната, и никогда не знаешь, из какого угла придет вдохновение. Но дизайнеры — заслуженные маэстро моды — найдут выход из любого положения. Они черпают идеи с улицы, ведь именно там возможны различные метаморфозы: безумные цвета, невообразимые принты и сочетания ткани. Нам остается лишь внимать их указаниям: римская мозаика, геометрические узоры, animal расцветки (особенно актуален «серый леопард») и шотландка.

РасЦВЕТаем по-новому

Цветовая гамма необычна и абсолютно противоположна:

— природный коктейль (классический черный, натуральный белый, нейтральный беж и мышиный серый станут основными цветами сезона)

— антишпионские цвета (яркий апельсиновый, оттенки пурпурного – от нежно-лавандового до темно-фиолетового, ягодно-красные – вишневый, винный и бледно-розовый, зеленые – от легкого лайма до эффектного темного, и синий).
Источник: indarnb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Alisaaliska

комментирует материал 15.08.2007 #

Мне очень импонируют идее Дольче и Габбана и Дискваред2. Смотрела их коллекции, но к сожалению \"песочные часы\" мне не подходят, а \"объемный кокон\" сильно полнит. Так что мега-модной в этом сезоне быть не получится :) Но я буду стараться.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com