Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Части армии РФ в Осетии приведены в полную готовность

Части армии РФ в Осетии приведены в полную готовность

LIFE.ru стало известно, что в связи с тем, что общественно-политическая ситуация в приграничной к Южной Осетии, Грузии на грани дестабилизации, частям 58-й армии Министерства обороны РФ разослан приказ командования о приведении в повышенную боевую готовность.

По нашей информации, подразделения знаменитой армии расквартированы практически по всему Северному Кавказу и Южной Осетии, в том числе в самом Цхинвале.

- Миротворческий контингент в Южной Осетии усиливается частями, передислоцированными из Владикавказа, - сообщил LIFE.ru источник в штабе армии. - Мы не хотим, чтобы события, которые разворачиваются в соседней Грузии каким-то образом повлияли на жизнь в мирной Южной Осетии и приграничных районах России.

Источник: life.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

bchsh

комментирует материал 09.04.2009 #

Хоть сейчас сообразили, что грузинский маньяк способен на все в такой ситуации в Тбилиси!

user avatar
басяня

отвечает bchsh на комментарий 09.04.2009 #

Нужно срочно принудить грузин и молдован к миру!!! Усилить 58 армию пенсионерами, получающими непомерно высокие пенсии, безработными, жителями поселка Светлогорье, потому, что без них и 58 армии , грузины и молдоване в своих странах и со своми проблемами не разберутся и не решат. ну ни как.

user avatar
Ekselenc

отвечает басяня на комментарий 10.04.2009 #

1. Молдаване, если взглянуть на карту, это два лаптя на северо запад от Ю.Кавказа и в сферу влияния 58 армии не входит. 2. Усиливать армию пенсионерами не надо, хватит полсотни чеченцев. 3. Для того, чтобы разбираясь со своими проблемами сакартвельцы из страны Джорджии \"случайно\" не начали решать их на территориях суверенных республик Ю.Осетии и Абхазии надо быть готовыми вышвырнуть их на свою территорию и пусть там решают свои вопросы. Хватит того, что они подло в спину стреляли нашим миротворцам. Доверять \"очень горячему, аж белому\" Шишкашвили уже никто не будет.

user avatar
tasia59

отвечает bchsh на комментарий 10.04.2009 #

Просто 58 и ежеси готовятся, как стервятники, снова напасть, если будет \"благоприятный \" момент.Очень уж неймется вашему брату, на что-то же надо списать финансовые проблемы?

user avatar
Ekselenc

отвечает tasia59 на комментарий 10.04.2009 #

Не надо давать повод стервятнику и будете жить долго и счастливо, и будет у Вас по трое детей. Нам надо спасаать финансовые проблемы, а не списывать. Списывать это удел Джорджии, так. как сакартвельцы получили более 5 млрд. долларов за разрушение Цхинвала.

user avatar
tasia59

отвечает Ekselenc на комментарий 11.04.2009 #

Не думаю, что стервятнику нужен какой-либо повод, на то он и стервятник, подальщик. И чего вы считаете чужие деньги? Вас это касается каким-то боком?Эти 5 млрд. все до единого пойдут на нужды страны, а не в карманы чиновников, как в некоторой стране( мы с вами знаем в какой?). Тогда не пришлось бы \"спасать\" экономику\", и списывать тоже не пришлось бы...

user avatar
Ekselenc

отвечает tasia59 на комментарий 11.04.2009 #

А Вам не кажется странным, что за разрушенный Цхинвал деньги дали Джорджии? Или столько стоит убийство миротворцев и разрушение города по заказу НАТОвских стратегов. А для Вас стервятником выступает совсем другая страна. Это тоже странно, особенно на фоне признания всем миром агрессии Джорджии против Ю.Осетии. По Вашему, напав на спящий город можно считаться голубем? Вы очень пристрастный и заинтересованный человек. Ваши высказывания не могут оцениваться, как справедливые. Они предвзяты и однобоки.

user avatar
tasia59

отвечает Ekselenc на комментарий 12.04.2009 #

У нас с вами разные источники информации. Вы зомбированы вашими СМИ, в этом и проблема. Даже близко нет того, о чем вы понаписали. Да уж, было бы смешно, если бы не было так грустно...

user avatar
Ekselenc

отвечает tasia59 на комментарий 11.04.2009 #

==Эти 5 млрд. все до единого пойдут на нужды страны, а не в карманы чиновников, как в некоторой стране( мы с вами знаем в какой?==



Вы слишком ангажированы и поэтому выдаете желаемое за действительное. Самые Великие воры - это выходцы из Грузии. Не может же быть такого, что везде воруют, а у себя в Джорджии нет. Грузия(Джорджия) поставщик ворья в страны мира и 95% в Россию. Об этом заявил сам Шишкашвили при открытии здания МВД. Но учителя ведь в Грузии, а значит и там тащат. А самый крупный вор там Шишкашвили, почитайте откровения Окруашвили. За что интересно его хочет выгнать народ. Он даже электростанцию пообещал построить за три года, а ему не верят и просят: \"Миша, уходи\". Поняли сакартвельцы, что не все так хорошо, как рекламировал самый демократичный демократ в мире.



А кто Вам сказал, что я считаю чьи-то деньги? Об этом (о 5 млрд.)твердили на радио, телевидении и в интернете. Почему этот гадкий, даже не нужный своей стране человекотдал приказ убивать и разрушать и почему его и его народ не заставили восстановить разрушенное? Это было бы справедливо. Почему Россия, похоронив своих миротворцев начала помогать отстраивать Ю.Осетию, а не заставила это сделать кровавого придурка (называемого в США) Шишкашвили.



===Тогда не пришлось бы \"спасать\" экономику\", и списывать тоже не пришлось бы...===
Весь мир сейчас спасает свои экономики, а не только Россия, США, Англия и Германия с Японией и Францией так, что не передергивайте. И списываь удел шишкашвильцев у них деньги за кровь убитых ими в Ю.Осетии. А чтобы отчитаться им придется списывать на восстановление, при этом частично разместив по карманам в соответствии с заслугами. (читайте откровения Окруашвили)

user avatar
tasia59

отвечает Ekselenc на комментарий 14.04.2009 #

Читайте Илларионова, а так же посмотрите фильм \"Хроника августа \". Мне очень жаль, что некоторые не хотят узнать истины, предпочитая жить с \"лапшой\" на ушах, хотя некоторые вопросы ставят в правильном направлении. Например: если все так как говорит Кремль, почему россию никто не поддерживает, а наоборот, и т. д.

user avatar
northernport

комментирует материал 12.04.2009 #

я думаю всё это как обычно российская ложь, расскажите идиотам, кто в спину стрелял, грузины или осетины, это ещё вопрос. Нет никакой территории вашей и нашей и те и те бедный народ который рвут на части, для меня хоть грузины хоть осетины без разницы, это всё мой народ и те что там стоят в виде какой-то армии к сожалению тоже мой народ ( правда из-за них там сейчас льётся кровь)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com