Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Буш мог стать алкоголиком, а не президентом

Буш мог стать алкоголиком, а не президентом
Президент США Джордж Буш заявляет, что отказ от употребления спиртного во многом способствовал тому, что он стал президентом США.

В этом он признался в интервью журналисту Роберту Дрейперу, который написал книгу о нынешнем хозяине Белого дома. Биография - «Полностью уверенный в себе: президентские годы Джорджа Буша» - вышла в свет во вторник. Дрейпер написал ее на основе нескольких бесед с главой администрации и его помощниками в конце 2006 - начале 2007 года.

В молодости 61-летний Буш довольно крепко «поддавал», но после того, как отметил свой 40-й день рождения, дал зарок больше не пить.

«Я бы не стал президентом, если бы продолжал пить, - приводятся в книге его слова. - Выпив, становишься медлительным, не можешь принимать решения, сознание затуманено. Я все еще помню ощущение похмелья, хотя не употребляю спиртного уже более 20 лет». По словам президента, после того, как он отказался от алкоголя, ему приходилось какое-то время по вечерам есть много шоколада, потому что организму не хватало сахара.

Буш также рассказал Дрейперу, что не прочь пустить слезу, когда этого никто не видит. Но не на людях, особенно сейчас, когда идет война в Ираке. «Я понимаю, что враги следят за тем, как я себя веду, равно как следят иракцы и наши солдаты, и все американцы», - отметил он. «Однако я временами плачу, - добавил президент.- Я много плачу, выполняя эту работу. В качестве президента я пролил больше слез, чем вы можете себе представить».

По словам президента, он уже задумывается о том, что будет делать после того, как покинет Белый дом - это произойдет в январе 2009 года. Прежде всего, сказал Буш, он хотел бы «пополнить свои старые сундуки», зарабатывая «бешеные» деньги на чтении лекций. При этом он привел в качестве примера опыт своего предшественника - Билла Клинтона, а также отца - Джорджа Буша-старшего.

Гонорары Клинтона за лекции и выступления за последние 6 лет - с того момента, как он передал бразды правления Бушу- младшему - составили порядка 40 млн долларов, передает ИТАР-ТАСС.
Источник: vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com