Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Главный редактор журнала Vogue Анна Винтур высмеяла стиль Хилари Клинтон

Главный редактор журнала Vogue Анна Винтур высмеяла стиль Хилари Клинтон
Безусловно, за своим внешним видом должен следить каждый цивилизованный человек. Ставки удваиваются, если ты женщина и увеличиваются в десять раз, если ты видный политик. Пока политики, бизнесмены и общественные деятели США переживают времена президентских выборов, законодатели мод орлиным взглядом выискивают, кого бы покритиковать.
"Под раздачу" попала кандидат в президенты Хилари Клинтон - уже не в первый раз стиль супруги экс-лидера страны вызывает профессиональное неодобрение.

О том, что главных редакторов модных журналов стоит бояться, знает каждый, кто находится на виду. Еще большей славой окружена легендарная Анна Винтур - главный редактор американского журнала Vogue, о чьем трудном характере, остром уме и языке, а, главное, неоспоримом влиянии прознали все, кто посмотрел в свое время «Дьявол носит Prada». Известно, что художественный образ знаменитого редактора не сильно преувеличен и тому, кто каким-то образом не угодил ей, приходится очень несладко. Тем забавней, что последней жертвой Анны Винтур оказалась супруга Билла Клинтона Хилари, баллотирующаяся в президенты США. Винтур, об идеальном вкусе которой спорить не принято, жестко раскритиковала стиль знаменитой американки в своем письме, адресованном в последний номер журнала.

В частности 60-летняя Клинтон обвинялась в отсутствии женственности, обаяния и элитарности. А некоторые черты Хилари, по мнению редактора, губит своим «мужеподобным» стилем. «Мнение, что современная женщина, желающая, чтобы ее воспринимали серьезно, должна выглядеть, как мужчина, откровенно говоря удручает», - пишет редактор.

Исходя из вышесказанного, Винтур дала сенатору несколько советов, как выглядеть более привлекательно. Она посоветовала Хилари одеваться в более женственные и модные вещи, по крайней мере, во время выходов в свет.

Любопытно, что подсказки Винтур оказались очень похожими на те, что дала Хилари год назад Донателла Версаче, по-доброму посоветовавшая ей сменить брючные костюмы на юбки до колен и платья. Донателла еще тогда отметила, что Хилари «должна использовать женственность как способ достижения своих целей, а не соперничать с мужчинами в мужественности». По всей видимости, слова дизайнера, попавшие на страницы мировых СМИ, не дошли до ушей политика или были проигнорированы. Как видно, зря.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com