Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Место под солнцем теперь можно забронировать

Место под солнцем теперь можно забронировать

Обременяющая необходимость вставать ни свет ни заря, чтобы занять шезлонг, находясь на отдыхе, может скоро исчезнуть для ряда немецких туристов, которые предпочтут услуги одной из туристических компаний страны, передает Би-би-си.

Туристическое агентство Thomas Cook планирует ввести для своих клиентов, отправляющихся на отдых в Средиземноморье, новую услугу - предварительное бронирование шезлонгов на территории отеля. Такую возможность педантичные немецкие путешественники смогут получить уже зимой этого года и наверняка оценят.

К новой системе бронирования лежаков присоединилось уже 9 отелей Турции, Египта и Канарских островов. Согласно предложению египетских гостиниц, за недельную плату в 49 евро проживающие в номере смогут заказать по одному шезлонгу на человека, а также обеденный столик и зонтики. Можно также будет использовать и подневную оплату: в таком случае пляжный \"набор\" обойдется в 2,60 фунтов стерлингов (4,2 доллара) в сутки.

По словам представителей компании Thomas Cook, появление идеи бронирования шезлонгов легко объяснимо, так как в отелях, где отдыхают жители Германии, неминуемо разгораются настоящие пляжные войны.

Дисциплинированные немцы, стремясь провести свой отдых в комфорте и удобстве, стараются вставать как можно раньше, оставляя многих гостей отелей без уютного места под солнцем. Вставать при этом приходится в 6-7 утра, что не может не утомлять отдыхающего, даже если он немец.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com