Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиддинка замучила бессонница

Хиддинка замучила бессонница

Наставник российской команды Гус Хиддинк накануне матча сборной России и Словении долго не мог заснуть. Как передает Life Sports, практически всю ночь 63-летний наставник россиян провел на террасе отеля.

Хиддинк курил и, судя по всему, обдумывал стартовый состав на игру. И если обычно наставника сборной России можно было видеть в компании своих бессменных помощников Александра Бородюка и Игоря Корнеева, то сейчас Гус предпочел уединение.

Аналогичные переживания Хиддинк уже испытывал в своей жизни неоднократно. Достаточно вспомнить историю годичной давности перед четвертьфинальным поединком на чемпионате Европы против сборной Голландии. Тогда Хиддинк не мог заснуть до трех часов ночи и даже решился на прогулку к стадиону, где должен был проходить матч против его соотечественников.

Игра завершилась полным триумфом российской сборной, сотворившей чуть ли не главную сенсацию европейского чемпионата. Но если тогда Гусу могли простить неудачу и команда была раскрепощена, то сегодня болельщики требуют уверенной победы.

Напомним, ответный стыковой матч за выход на ЧМ-2010 между сборными Словении и России состоится 18 ноября в Мариборе. Игра начнется в 22:45 мск. Первая игра в Москве завершилась победой россиян со счетом 2:1.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после победы над Словенией в первом стыковом матче квалификации ЧМ-2010 отметил справедливость результата, похвалил автора дубля - хавбека «Эвертона» Динияра Билялетдинова и объяснил нелучшую игру форварда «Арсенала» Андрея Аршавина.

«Инцидент с желтой карточкой Аршавину был спровоцирован обоими игроками - надо было наказывать либо обоих, либо никого, - считает Хиддинк. - Это был не день Андрея. Ему и самому это известно - он очень самокритичен. Он некоторое время не играл, и этим обусловлены такие перепады в его игре».

Наставник словенцев Матьяж Кек также остался недоволен результатом матча. «Однако лучше быть «раненым», чем «убитым», ведь, несмотря на поражение, у нас все еще сохраняются шансы на поездку в ЮАР», - заявил он.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Parket

комментирует материал 18.11.2009 #

Во же я баран!! Прочитал: "Хиддинка замучила бескормица". И чуть со стула не скосило.
Нельзя нас так перед игрой травмировать.

user avatar
pashoc

комментирует материал 18.11.2009 #

а я прочитал : Хиддинка замучила безносица,фигня какаято

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland