Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Таганский суд оставил партию Касьянова незарегистрированной

Таганский суд оставил партию Касьянова незарегистрированной

Таганский суд Москвы подтвердил законность отказа Федеральной регистрационной службы (ФРС) в регистрации созданной Михаилом Касьяновым партии "Народ за демократию и справедливость" (НДС), говорится в сообщении пресс-службы Касьянова.

ФРС отказалась зарегистрировать партию на основании обнаружения неточностей или неполной информации в предоставленных сведениях о некоторых членах НДС. Как сообщалось, в общей сложности такие претензии коснулись 37 членов партии. Кроме того, при проверке документов ФРС обнаружила несколько фактов включения в протоколы общих собраний региональных отделений НДС умерших граждан.

Росрегистрация сообщила о своем решении 28 января, а 20 февраля представители НДС обжаловали его в Таганском суде, обратив внимание суда на то, все эти претензии не влияют на законность и легитимность создания партии в целом.

Как отмечается в сообщении пресс-службы, в ходе судебного процесса "проявилась вся абсурдность позиции Федеральной регистрационной службы, которая не соответствует не только Конституции и нормам закона, но и здравому смыслу: представитель ФРС подтвердил, что достаточно одной опечатки в информации о членах партии, чтобы принять решение об отказе в регистрации всей партии".

Соратники Касьянова заявили, что будут обжаловать решение Таганского суда в Мосгорсуде, а также не исключили, что обратятся в Конституционный суд, а также в Европейский суд по правам человека.

Партия "Народ за демократию и справедливость" была создана на базе возглавляемого Касьяновым Российского народно-демократического союза в конце июня 2007 года. На учредительном съезде партии, прошедшем 22 сентября 2007 года, Касьянов был избран лидером НДС.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com