Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Монастырь Шаолинь собирается провести IPO

Монастырь Шаолинь собирается провести IPO

По сообщению СМИ континентального Китая, администрация города Дэнфэн в провинции Хэнань, заявила, что планируется выпуск IPO монастыря Шаолинь, сообщает ipomania.ru cо ссылкой на Epochtimes.Ru.

Собранные деньги планируется пустить на развивае туризма. Предварительно выпуск будет во второй половине 2008 года. Также была статья про то, что цель выпуска акций - превратить Шаолинь в самый дорогой монастырь в мире. Статья вызывала большой интерес к этому вопросу.

Настоятель монастыря Шаолинь Ши Юнсинь 21 августа публично заявил, что информация о выпуске акций не точная. Комитет по делу туризма в районе горы Суншань (где расположен монастырь Шаолинь) также заявил, что не сам монастырь хочет выпускать акции, а туристическая компания, которая сейчас находятся в процессе создания от разных сторон. Как сообщил в Интернете человек, владеющий информацией, за владение монастырём Шаолинь, использование которого принесёт большие деньги, борются многие стороны: администрация провинции, города, комитет туризма и так далее.

По некоторым данным, сейчас одну треть бюджета города Дэнфэн приносит туристический доход от монастыря Шаолинь. Газета "Торговля в провинции Хэнань" сообщала в феврале этого года, что доход от входных билетов в монастырь Шаолинь в 2006 году превысил сто миллионов юаней. Английская газета "Вэйбао" сообщила, что бизнес монастыря быстро развивается. Доход превышает 10 миллионов фунтов стерлингов, одну треть их них, получат сам монастырь. Хотя настоятель монастыря Шаолинь отверг подробные слухи, но человек, владеющий информацией, сообщил в Интернете, что настоятель монастыря так говорит потому, что все заинтересованные стороны ещё не смогли договориться между собой. Слухи о выпуске IPO монастыря Шаолинь всё больше обсуждаются населением. Использование монастыря для обогащения вызывает много критики среди людей. Сам настоятель Ши Юнсинь использует все современные инструменты, такие как: Интернет, ноутбук, цифровые фотоаппараты, сотовые телефоны новых моделей. Самое плохое то, что он толкает монастырь Шаолинь и всех монахов в волну мирской экономики. В 1987 году 22-летний Ши Юнсинь стал ведущим монастыря Шаолинь, в 1999 году стал настоятелем. В начале он распространял книги о тайнах шаолиньского Ушу и о шаолиньской медицине, потом занялся регистрацией торговой марки "Шаолинь", освещениями (Кайгуан) и продажей "счастливых" номеров сотовых телефонов.

Источник: money.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com