Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как не быть отстоем в Twitter

Как не быть отстоем в Twitter

Про Twitter еще кто не слышал? Есть такие? Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что Twitter действительно не так популярен в России, как, скажем, в США - последний раз, когда я видел статистику, Россия не входила даже в 15 топ стран в Твиттере.

Но это не означает, что о нем не стоит говорить, раз он не популярен. Тем более, что, судя по всему, темп Твиттер все-таки набирает (в смысле - в России, за границей он уже давно \"валит\" паровым катком, отбирая пользователей даже у Facebook). А тут как раз подоспела новая заглавная страница Twitter, призванная сразу объяснить новым пользователям, что это такое.

Так что статья, которая посвящена тому, как быть хорошим твиттером, собрать фолловеров и вообще не считаться в твиттере за отстой (ну не знаю я как приличней и не грубо перевести suck в этой ситуации), вполне тоже может пригодиться. Лично я разделяю практически все, в ней сказанное, да и ситуация автора во многом похожа на мою, включая заведенный аккаунт в 2007 году и начало его активного использования в 2009ом. И да, для упрощения я буду писать \"Твиттер\" и его производные, хотя терминология пока что еще не устоялась :)

У меня отношения с Twitter - от любви до ненависти. Я подключился к Твиттеру примерно пару лет назад, до того, как о нем еще знали, и он выглядел крайне бессмысленным. (Странно, да, как мозг адаптируется или не адаптируется к быстро меняющейся технологии?) Так что я удалил свою учетку. Потом я подключился еще раз, в январе этого года, и с тех пор занимаюсь \"твитингом\".

Я знаю. Ненавижу использовать слова вроде \"твит\".

Вначале это все выглядело действительно бессмысленно и потакающе желаниям, и я прекрасно понимаю, почему у Твиттера есть свои отвлекающие факторы. Но что я обнаружил (с помощью чтения и практики), что есть способы сделать так, чтобы он заработал для вас, и это может быть вполне весело. Теперь, когда Твиттер внедрился в публичные сферы, столько мелких сообществ и ниш создается вокруг общих интересов и людей, которые готовы делиться соответствующей информацией с другими. Я думаю, что Твиттер может быть очень полезным инструментом - ЕСЛИ использовать его правильно.

Из-за этого я выгляжу придурком, я понимаю. Но я присутствую в Твиттере для того, чтобы общаться и получать информацию от людей, поэтому я не хочу объединяться с кем-то, кто не делится взаимно информацией. Когда кто-то \"фолловит\" меня, я не фолловлю их автоматически. Я иду на их страницу в Твиттере с определенными ожиданиями, и затем принимаю решение. Я не утверждаю, что я - эксперт в Твиттере. Однако, я заметил парочку вещей, которые делают некоторые люди, что, по моему мнению, противоречит духу Твиттера (или, по крайней мере, является нежелательным, если вы на самом деле хотите привлекать людей).

Источник: alexmak.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com