Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые нелепые наряды звезд на вручении премии MTV

Самые нелепые наряды звезд на вручении премии MTV
Отгремела MTV Video Music Awards 2007, и задача "Бизнес-Стиля", как обычно, написать и о самых лучших, и о самых нелепых нарядах MTV Video Music Awards 2007. Право, материала предостаточно. Для начала – о хорошем: все без исключения знаменитые девушки постарались выглядеть уникально, и трагедий в виде похожих платьев и стилей не наблюдалось. Остальное менее оптимистично...

Так, Пэрис Хилтон не очень удачно скопировала стиль леди Ди, новый образ Нелли Фуртадо состарил ее на 20 лет, а Бритни Спирс предприняла отчаянную попытку выглядеть на сцене все той же поп-королевой, как раньше.

Итак, все уже, разумеется, успели полюбоваться на сценическое выступление Бритни Спирс. Королева поп-музыки поправилась, была слегка не в себе и сильно нервничала, не попадая в такт музыке. Однако что касается стиля, команда стилистов явно сделала все, что было в ее силах, чтобы Бритни походила на себя прежнюю. Правда, присутствовавшие смогли отметить, что сделанное наращивание волос выглядело не слишком хорошо: возможно, певица смотрелась бы даже лучше с собственной ультракороткой прической. Кроме того, несмотря на усилия имиджмейкеров, тело звезды остается далеким от идеала, и потому супероткрытый наряд смотрелся немного вульгарно. К чести Бритни можно сказать, что она очень старалась быть на высоте.

Увидевшие Пэрис Хилтон гости премии гадали: сколько ей лет - 26 или 56? Прическа из коротких волнистых волос в стиле леди Дианы состарила ее на несколько десятков лет и разочаровала поклонников наследницы. То же самое можно сказать о ее наряде от Dolce&Gabbana: в платье «звериной» расцветки, увы, не хватало присущей стилю светской львицы изюминки, хотя, казалось бы, оно было действительно сексуальным.

Еще одна знаменитость явно промахнулась, сменив стиль. Нелли Фуртадо - блондинка?! Да, хотя в это трудно поверить. Прическа из медово-золотистых волос средней длины сделала ее намного старше. Кроме того, волосы выглядели сухими - явно подверглись стрессу из-за перекрашивания. Нелли-брюнетка, вернись!

Хип-хоп исполнительница Ашанти еще раз продемонстировала, что бриллианты - не всегда наши лучшие друзья. Иногда этих друзей бывает слишком много! Певица сияла с головы до пят: бриллиантовые серьги-кольца и браслет, платье со стразами и сверкающие туфли. Несомненно, она надела все, что сочла красивым, но стилисты и просто очевидцы не стали молчать и высказались однозначно: это уж слишком! Но когда это r`n`b культура отличалась вкусом и чувством меры?

Хотя... Хороший вкус явился взорам публики в лице певицы Рианны. Ярко-розовое платье в пол с минимумом украшений смотрелось отлично и не наводило на мысль о кукле Барби.

Платье Алишии Кисс смотрелось слишком брутальным для такой сексапильной девушки, и злые языки сравнили ее вид с имиджем «активной лесбиянки». Не согласимся: девушка слишком очаровательна для такого эпитета, однако платье и впрямь напоминает рыцарские доспехи Жанны Д`Арк.

Как обычно, церемония стала настоящей ярмаркой тщеславия. Но разве она не для того задумана?.. Предлагаем пройти в фотогалерею!

 

 

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

transiver

комментирует материал 04.10.2007 #

мда это действительно .... они так иногда нарядятся что просто ужас ...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com