Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве задержан глава Aston Martin

В Москве задержан глава Aston Martin

В Москве задержан управляющий партнер холдинга Burevestnik Group и глава российского подразделения Aston Martin Андрей Ломакин, сообщили Infox.ru источники, близкие к бизнесу предпринимателя. Задержание произошло перед началом пресс-конференции рядом с пресс-центром РИА «Новости».

«Действительно, он задержан. Задержание проведено в связи с возбужденным в отношении него делом о контрабанде», - подтвердили Infox.ru в пресс-службе Федеральной таможенной службы.

Источник в правоохранительных органах при этом уточнил, что дело возбуждено по ч. 4 ст. 188 УК (контрабанда в особо крупном размере).

По данным источников, близких к компании, в настоящее время предприниматель находится в здании агентства, общаться с ним пока не разрешают, «он сидит запертым в одном из помещений». Источник добавил, что «в компании не понимают причин задержания». Задержание проводила большая группа вооруженных людей. Водителя Андрея Ломакина «уложили на землю», разбили стекло автомобиля, проведен обыск, рассказал источник.

По информации РИА «Новости», производившие задержание оперативники сказали охранникам пресс-центра, что операция действительно проводится Федеральной таможенной службой с привлечением сотрудников МВД.

Пресс-конференция, которая проходит уже без участия Ломакина, посвящена яхтенному рынку в России. Участие в мероприятии должны принимать владелец компании «Адвентор яхтс» Александр Рубинов, управляющий партнер холдинга Burevestnik Group, владелец яхт-клуба «Буревестник» Андрей Бойко, главный государственный инспектор МЧС России по Московской области Алексей Гавреев, полномочный представитель правительства России в Госдуме, первый вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта Андрей Логинов.

Группа компаний Burevestnik Group образована в 2007 году. В нее входят четыре российских компании, занимающихся дистрибуцией 14 яхтенных брендов, яхт-клуб «Буревестник» (основан в 1996 году), тюнинговое ателье, транспортная компания, журнал Yachting, выставка катеров и яхт «Буревестник Boat Show» и компания Aston Martin Moscow (единственный российский дилер Aston Martin). Владельцы Burevestnik Group - предприниматели Андрей Бойко и Андрей Ломакин.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

vitivvt

комментирует материал 02.09.2009 #

Во дают. Двадцать человек. Бездельники...

no avatar#}
chelyaba

комментирует материал 02.09.2009 #

Прсматривается рука Кадырова, раз в неизвестном направлении.

no avatar#}
Дормидонт

комментирует материал 02.09.2009 #

Простых граждан постоянно увозят и не привозят, а СМИ это не интересно. А этого то не жаль, пожил свое в роскоши и наворовал достаточно.

no avatar#}
karbor

комментирует материал 02.09.2009 #

в этом деле плюс - здоровье не подорвано и Государство не наказали из-за своих амбиций и ветхостью законодательства, а в деле рыбок минус, оперативно решать вопросы они не могут и никто по делу рыбок не смог не допустить их гибель.

no avatar#}
betahon

комментирует материал 03.09.2009 #

Да...такой подставы глубокоуважаемый Aston Martin, наверное, даже в бреду ожидать не мог....Кто следующий?....

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com