Лавру передали под власть Антихриста

Почему Лавра? Это символ начала православия в русском мире и её таинства. Под Лаврой таятся Ближние и Дальние пещеры. Это узкие тоннели, в которых сложно разминуться с встречными. Сухой воздух, нет вентиляции и кажется, что вокруг спрессованный песок. Мощи лежат в простых гробах, протяни руку и вот он Илья, есть кельи с решетчатыми перегородками, в которых лежат открыто мощи то ли строителей, то ли неизвестных святых и их десятки. Энергетика невероятная. 

...

Говорят, что Лавру сегодня передали под власть Антихриста и он потешится. 

...

Найдете сами подробности. Напишу лишь, что в Ближних пещерах покоятся мощи 79 православных святых, среди которых преподобный Нестор Летописец, иконописцы Алипий Печерский и Григорий, а также останки Ильи Муромца, которого после удара копьем и смерти перенесли в Лавру ангелы и положили в нишу. Я видел его  - совсем не великан, максимум 180 см роста. А в Дальних пещерах находятся три подземные церкви: Рождества Христового (напротив находится ниша, где в стеклянных и металлических сосудах хранятся святые мироточивые главы), преподобного Феодосия и Благовещения Пресвятой Богородицы - самой древней подземной церковью Киево-Печерской Лавры. 

...

На Земле известны лишь четыре удела Богородицы. Иверия — первый и главный удел, обретенный Богородицей сразу после распятия Иисуса Христа в I веке. Святая Гора Афон - многие слышали о ней. Киево-Печерская Лавра. И Серафимо-Дивеевский монастырь в Нижегородской области.

...

Вот что значит Лавра в Киеве для православных - она в числе уделов. Что значит удел? Это священная земля, которая почитается как великая святыня, находящаяся под особенным покровительством и небесным управлением Божией Матери.

...

В Дивеевском уделе есть святая, небольшая территория, вокруг которой есть ров - Канавка, по которой прошла "стопочками" Богородица, и считается, что если придет Антихрист, то все, кто внутри окажутся неё - спасутся. Можете верить или нет, но чтобы понять это надо туда съездить. Там люди на коленях обходят Канавку с молитвами десятки кругов. Вообще, почитайте про феномен обретения мощей Серафима Саровского. Как они были потеряны и как обретены. Сталин (имел духовное образование), когда выбирал центр развития ядерного оружия в СССР выбрал Саров (в 30 км от Дивеево) именно поэтому. 

...

Зеленский сегодня мобилизовал так россиян, что до конца не понимает, что он сделал. Комик, ставший чертом.

Источник: https://t.me/politjoystic/29949

18
187
1