Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кристина Риччи стала лицом Fashionaire

Кристина Риччи стала лицом Fashionaire

Знаменитая актриса Кристина Риччи (Christina Ricci) стала лицом Fashionaire – культовой марки аксессуаров от Samsonite Black Label, пользовавшейся популярностью в 60-х и недавно пережившей второе рождение.

В коллекцию вошли винтажные по духу модели, украшенные современными монохромными цветочными рисунками и снабжённые подкладкой из оранжевого сатина: сумки, косметички, чемоданы на колёсиках, а также зонтики, бумажники, брелки.

Консультантом линии выступила Кэмерон Сильвер (Cameron Silver), владелица винтажных бутиков Decades в Лос-Анджелесе и Лондоне.

«Fashionaire олицетворяет собой концепцию «Fashion Then, Fashion Now» («Мода тогда, мода теперь», - говорит креативный директор Samsonite Квентин МакКей (Quentin Mackay). – Сегодня она актуальна так же, как и в момент своего запуска в 1968 году. Сегодня хороший дизайн вновь проникает во многие сферы, связанные с путешествиями, – от интерьеров самолётов до оформления комнат для отдыха и дизайна отелей. Fashionaire подпитывает эту концепцию и позволяет путешественникам выразить свои интересы, свою личность, и делает сферу, слишком долгое время считавшуюся «стерильной» и «пресной», более забавной и стильной».

По словам Риччи, в Fashionaire её привлекает именно элемент винтажности. «Я смотрю на моду как на искусство, - заявила актриса на презентации коллекции, состоявшейся в нью-йоркском отеле Gramercy Park Hotel. – Носить вещи мадам Гре – это как носить музейный экспонат».
Источник: www.sostav.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com