Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вслед за Кержаковым \"Зенит\" может покинуть и Аршавин

Вслед за Кержаковым \"Зенит\" может покинуть и Аршавин

Лондонский "Тоттенхэм" заинтересован в приобретении лидера сборной России по футболу и санкт-петербургского "Зенита" Андрея Аршавина.

В свете разговоров о возможном уходе из клуба зимой болгарского форварда Димитара Бербатова, 26-летний россиянин мог бы стать достойной заменой, отмечает издание "Невский спорт". По мнению руководства "Тоттенхэма", Аршавин может сыграть на позиции центрального атакующего полузащитника, а так же вторым форвардом - подносчиком снарядов.

На вопрос представителей официального сайта футболиста об интересе к нему со стороны "шпор" Аршавин ответил стандартно для таких ситуаций: "Ничего об этом не слышал. Все вопросы к моему агенту Павлу Андрееву и руководству "Зенита".

И агент Андрея действительно был готов к этому вопросу. Андреев подтвердил факт переговоров с послами "Тоттенхэма". "Да, представители лондонского клуба действительно вышли на меня, - говорит Павел Андреев. - Они отметили высокий уровень игры Андрея в матче сборных Англии и России на "Уэмбли", а также приезжали в Бельгию на встречу "Стандарда" и "Зенита". Считают его лучшим игроком России. В данный момент могу сказать только одно - переговоры продолжаются".

Другой элитный агент страны, ныне спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания, не общался с представителями "Тоттенхэма" относительно возможного перехода в клуб Аршавина. "Я хорошо знаю коллегу из "Тоттенхэма", но мы с ним на эту тему не разговаривали", - сказал Сарсания в интервью "СЭ".

Контракт у Андрея с "Зенитом" долгосрочный - до 2010 года. В купе с достаточной известностью футболиста за рубежом, с его стабильно высоким уровнем игры за клуб и сборную рыночная стоимость Аршавина должна быть очень высокой, отмечает Eurosport. Тем более, если речь идет о лидере команды, любимце публики, а также о "Зените" эры "Газпрома" - питерцы продают и покупают футболистов только за внушительные суммы. Другое дело, что конкретно для "Тоттенхэма" на данный момент "тяжелых сумм" нет. Привлечение новых инвесторов серьезно обогатило лондонцев, и уже в прошедшее межсезонье "шпоры" положили на трансферный алтарь почти 64 миллиона евро.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

cool-e-show

комментирует материал 08.10.2007 #

Слухи давно такие ходят. И это правильно. Аршавину нужно расти дальше.

user avatar
amiras

комментирует материал 08.10.2007 #

Уход Аршавина полностью обескровит ряды небесно-голубых и существенно снизить шансы Зенита в любых турнирах.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com