Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Липницкая провалилась на фоне мирового рекорда Медведевой

Липницкая провалилась на фоне мирового рекорда Медведевой

Юлия Липницкая неудачно выступила на чемпионате России по фигурному катанию. По итогам проходящего в эти дни в Екатеринбурге первенства страны олимпийская чемпионка Сочи заняла седьмое место. Об этом сообщает в субботу, 26 декабря, официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Липницкая допустила несколько серьезных ошибок во время исполнения произвольной программы и не смогла удержать третью позицию, которую она занимала после короткого номера.

Чемпионкой России стала Евгения Медведева. По сумме короткой и произвольной программ спортсменка показала результат 234,88 балла, что является мировым рекордом.

Второй стала обладательница золотых медалей минувшего первенства Елена Радионова. На третьей позиции оказалась Анна Погорилая. Олимпийская чемпионка Сочи Аделина Сотникова осталась шестой. Чемпионка мира Елизавета Туктамышева - восьмой.

По итогам турнира будет сформирован состав национальной сборной для участия в чемпионате Европы 2016 года, который пройдет в конце января в Словакии. На континентальное первенство отправятся два первых номера по результатам чемпионата страны плюс одна спортсменка, которую 27 декабря утвердит исполком ФФККР.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (77)

Хороший человек

комментирует материал 26.12.2015 #

Мене одно не панятно, а как она могла провалится, когда лед искуственный, вот если бы она каталась на коньках на реке, то тогда могла провалится, например в незамерзшую прорубь.

user avatar
nanon

отвечает Хороший человек на комментарий 26.12.2015 #

Не надо быть искушенным в фигурном катании, чтобы понять, что липницкая - воинствующая посредственность. Пора перестать измываться над фанатами этого вида спорта, удерживая липницкую на топовых местах, - и дать дорогу юным дарованиям.

user avatar
Диогений

отвечает nanon на комментарий 26.12.2015 #

Она сама-юное дарование, просто подготовлено много отличных фигуристок, но не обладающих стабильностью результатов.

user avatar
так надо

отвечает Диогений на комментарий 26.12.2015 #

...зато у липницкоц результаты стабильные ...

no avatar#}
самолетики

отвечает так надо на комментарий 26.12.2015 #

она стабильно с 2014 года, по сей день падает, от страха

no avatar#}
TRELNI

отвечает Диогений на комментарий 26.12.2015 #

Вы, прежде чем такое писать, поинтересуйтесь фигурным катанием, Липницкая выстрелила раз лишь в общекомандных соревнованиях в Олимпиаде, а одна она не особо титулованная, а кстати, Радионова и Медведева гораздо моложе Юлии и уже сами довольно известны в мире не меньше Липницкой..

no avatar#}
Курганов

отвечает Диогений на комментарий 26.12.2015 #

Спорт спортом, а нечего этой школьнице ломать жизнь. Ей нужно приобретать ПРОФЕССИЮ, а все эти катания - дело несерьёзное.

no avatar#}
так надо

отвечает Диогений на комментарий 11.03.2016 #

...нууу ты тоже видно дарование токо наверно не такое юное ? ....у липниткоской спуталось движение в Сочах и её " опустило " а чемпионом проведение обозначило Аделину Сотникову ...тоесть бороться с Проведением ни кому не под силу ....секёш ...но ты даже не догоняеш почему это произошло и терь происходит ....как то терь так э ?

no avatar#}
бульбазавр-2

отвечает nanon на комментарий 26.12.2015 #

Дык, юные дарования Евгения Медведева, Елена Радионова и Анна Погорилая сами себе дорогу проложили. Завоевали медали потому, что на сегодня сильнее.

Такого сильного чемпионата России среди женщин, как нынешний, ещё не было. Даже близко.

Ещё ниже Юлии Липницкой провалились действующая олимпийская чемпионка Аделина Сотникова и действующая чемпионка мира Елизавета Туктамышева.

Спорт есть спорт. Если кто-то победил, значит кто-то проиграл.

no avatar#}
nanon

отвечает бульбазавр-2 на комментарий 26.12.2015 #

Я именно про это и написал. Если бы бездарную и ленивую липницкую не пихали, то еще бы одна талантливая молоденькая девочка еще сильнее бы украсила чемпионат России. Кстати, а что вы ждете от липницкой? Новых скандалов в интернете? Еще год выслушивать байки про ее потенциальные возможности? А как вы ее видите на международных соревнованиях от имени России с такими дефектами в катании, которые уже принципиально не устранимы? Девочки из Китая и Японии, к сожалению, не читают КП, а просто ежегодно удваивают сложность в женском фигурном катании, - и им плевать на то, что кто-то катался под музыку о холокосте.

user avatar
бульбазавр-2

отвечает nanon на комментарий 26.12.2015 #

Вообще-то Липницкая заняла 7 место. На чемпионаты Европы и Мира поедут Медведева, Радионова и ещё одна фигуристка по усмотрению Федерации. И это будет точно не Липницкая.

Участие в чемпионате России тоже по спортивным показателям. Если убрать занявшую 7 место и добавить вместо неё с 19-тым показателем, это точно чемпионат не украсило бы.

Спад после олимпиады бывает почти у всех - нервная система отдыхает. Плюс выросла девочка в девушку, изменились габариты фигуры, нужно разучивать все прыжки заново, за один год не успеть.

Если кто-то вам сильно не нравится, никто не заставляет смотреть её катание.

no avatar#}
Фобос1

отвечает бульбазавр-2 на комментарий 27.12.2015 #

+

Липницкая ещё себя покажет в следующем году!

А вот то, что выросла такая смена - так это замечательно!

Вы могли бы представить два года назад, что олимпийские чемпионки (Липницкая и Сотникова) и чемпионка мира - 2015 (Туктамышева) просто не смогут участвовать в чемпионате мира и Европы в 2016 году из-за спортивной конкуренции???

no avatar#}
nanon

отвечает бульбазавр-2 на комментарий 26.12.2015 #

Кстати, на катание Сотниковой и Туктамышевой просто приятно было смотреть, а махание руками липницкой вместо должного уровня сложности элементов давно раздражает.

user avatar
Советник

отвечает nanon на комментарий 26.12.2015 #

Так это ж хорошо, что у них конкуренция такая. Вот кто будет лучше, тот и поедет дальше. А остальные: тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться.

no avatar#}
самолетики

отвечает nanon на комментарий 26.12.2015 #

у каждого спортсмена бывает звездный час,У Лепницкой, он был в Сочи, в командном соревновании..она за счет команды, как и плющенко, завоевали общую золотую медаль и считаются олимпийскими чемпионами навсегда...после Лепницкая упала потом еще раз и у нее психологическая травма боязнь падения при прыжках....все приплыли больше она выше 5 места не поднимется в сборную ее не возьмут...но она останется ОЧ навсегда))))

no avatar#}
elka2011

отвечает самолетики на комментарий 27.12.2015 #

А зачем так - "за счет команды"?

Липницкая в общекомандный счет внесла наибольшее количество баллов (больше не только Плющенко, победив в 2х программах. Так что не она "за счет", а команда - за ее счет стала золотой.

no avatar#}
так надо

отвечает самолетики на комментарий 11.03.2016 #

...то есть в " колхозе " за одно и получилось ? ...ну это не совсем то ....не совсем так сказать медаль ....не совсем кажется что и чемпион ....примерно как средняя температура по больнице ...э ?

no avatar#}
Хороший человек

отвечает nanon на комментарий 26.12.2015 #

И вы туда же, я не озаботился не перспективой продвижения юных дарований, я обеспокоен наличием на реках незамерзших прорубей, ведь это крайне опасно.

user avatar
Советник

отвечает Хороший человек на комментарий 26.12.2015 #

В центральной России не то что прорубей, а льда ещё на реках нет. Декабрь - 4 месяц осени )

no avatar#}
просто домохозяйка

отвечает nanon на комментарий 08.03.2016 #

господи. как у вас и автора этой статьи язык поворачивается?
липницкая- маленькая девочка. прошедшая драматизм в жизни. добилась серьезного результата . победы . переживает ,по существу ,катаклизмы подросткового возраста. юношеский максимализм ... работяжка ...
а взрослые посредственности . протирающие свой зад у экранов или на стадионах бьют наотмашь по-существу ребенка ...
как язык -то не отсох вместе с гнилыми потрохами?

no avatar#}
nanon

отвечает просто домохозяйка на комментарий 10.03.2016 #

Уже многолетнее творчество газеты КП свидетельствует, что гнобят отнюдь не липницкую, а Сотникову. Липницкую не только гнобить у людей, понимающих в фигурном катании, нет желания, но и просто упоминать как даже незначительное явление в отечественном фигурном катании.

user avatar
zaporojec

отвечает Хороший человек на комментарий 26.12.2015 #

Это такой современный тренд - показывать свою тупость незнанием родного языка ?

user avatar
Курганов

отвечает Хороший человек на комментарий 26.12.2015 #

Кстати, про этих самых ледовых фигуристщиков. Витюшка Батурин, братишка Леночки Батуриной, кепкиной супруги, уже отсидел или всё ещё парится на тюремных нарах? При чём тут фигуристьщики, спросите вы. Отвечаю. У его ж супруга была эта чересчур шустренькая евреечк которая после посадки Витюшки, вышла замуж за фигуристщика Плющенку и каталась с ним за государственный счёт (то есть, на халяву для собственного кармана) по всем соревнованиям. А Витюшке НИ ОДНОЙ передачки на кичу не заслала, ни одной! Какая чёрная неблагодарность! да, ты с ним развелась, но ведь в память хотя бы о том, что именно Витюшка сделал тебя ЖЕНЩИНОЙ, могла бы заслать хотя бы пачку чаю и вязанку баранок!.

no avatar#}
Хороший человек

отвечает Курганов на комментарий 26.12.2015 #

Я вам про незамерзшую прорубь, а вы мне про непонятно што.

user avatar
Курганов

отвечает Хороший человек на комментарий 26.12.2015 #

Ни хрена себе яйца с тухлой колбасой! Я вам про ЧЕЛОВЕКА! Про Витюшку Батурина!

no avatar#}
Лунный камень

отвечает Хороший человек на комментарий 27.12.2015 #

Мне непонятно, зачем столько злорадства по отношению к юной фигуристке Юлии Липницкой? . Ясно, что либерасты ее возненавидели еще с сочинской Олимпиады. Сколько тогда дерьма на нее Шендерович вылил

user avatar
Лунный камень

отвечает Хороший человек на комментарий 27.12.2015 #

Мне непонятно, зачем столько злорадства по отношению к 17-летней фигуристке Юлии Липницкой? .

Ясно, что либерасты ее возненавидели еще с сочинской Олимпиады. Сколько тогда дерьма на нее Шендерович вылил

user avatar
бульбазавр-2

комментирует материал 26.12.2015 #

Ещё один год пропал у девочки.

Жаль, хорошая девочка.

Главное, что бы это только добавило желания снова стать лучшей.

no avatar#}
Владислав Яковлев

отвечает бульбазавр-2 на комментарий 26.12.2015 #

Черешней скороспелою медаль её была

no avatar#}
так надо

отвечает Владислав Яковлев на комментарий 26.12.2015 #

...та мядаль как помница была в группе ...ю ?

no avatar#}
бульбазавр-2

отвечает так надо на комментарий 26.12.2015 #

Она ещё чемпионкой Европы была перед олимпиадой.

no avatar#}
так надо

отвечает бульбазавр-2 на комментарий 26.12.2015 #

.в Сочах " провалилась " ....музон больно смысловой у неё был ...и...и как то так ....

no avatar#}
бульбазавр-2

отвечает так надо на комментарий 26.12.2015 #

Перед неудачей в личном олимпийском первенстве, Липницкая стала чемпионкой олимпиады в командных соревнованиях.

Между этими видами соревнований было три недели. Быть на пике формы такой срок, просто не реально.

no avatar#}
Курганов

отвечает бульбазавр-2 на комментарий 26.12.2015 #

Этой девочке пора ПРОФЕССИЮ выбирать, которая её в жизни кормить дулет. А все эти коньки-салазки - это так, забава для слаборазвитых.

no avatar#}
Шура Балаганов

комментирует материал 26.12.2015 #

Блеснула один раз, что из неё божество лепить, других много.

no avatar#}
Леонид Дмитриев

отвечает Шура Балаганов на комментарий 26.12.2015 #

Нет не много, несколько штук всего на всю планету, разбрасываться не след!

user avatar
Курганов

отвечает Леонид Дмитриев на комментарий 26.12.2015 #

Не забивайтвы голову эжевочке всякой ерундой! Ей учиться надо, образование поолучать, серьёзную профессию! А все эти чемпи

no avatar#}
Владислав Яковлев

отвечает Курганов на комментарий 27.12.2015 #

Э брат,а слава,а бабки в конце концов

no avatar#}
Курганов

отвечает Владислав Яковлев на комментарий 27.12.2015 #

А я о том и говорю: засерут девке мозги всеми этими медальками, испортят жизнь - а ей надо образование получать, а не все эти медальки, которые и нахир ей не нужны! сколько уже судеб поломали-то! Мало?

no avatar#}
OOО ``Pусское Мясо``

комментирует материал 26.12.2015 #

Помнится Шендерович ей что-то такое и предрекал. Эх, умный же дядька, жаль пятый пункт подкачал, для этих ребятишек хороший ум - обыденность.

user avatar
федор дет

отвечает OOО ``Pусское Мясо`` на комментарий 26.12.2015 #

умный же дядька

Если швондерович, умный дядька, то хто же тогда гнилое мясо?

ЗЫ Гниение

Весьма сложный процесс распада белков, обусловленный жизнедеятельностью разных гнилостных микроорганизмов, развитие которых осуществляется при определенных условиях: высокой температуре, высокой влажности и доступе кислорода. Гниение сопровождается появлением и накоплением разных промежуточных и конечных продуктов распада, среди которых есть ядовитые, плохо пахнущие, летучие и многие другие вещества. Чем меньше соблюдаются санитарно-гигиенические условия, тем более микробиологическая обсемененность мяса. Бактерии по соединительнотканным прослойкам попадают в глубь мяса. Чересчур высокое содержание соединительной ткани и крови в мясе ведет к быстрой его порче. Подобное мясо получают обычно от плохо упитанных, заражённых или же утомленных перед убоем животных.

http://fazenda.sam-stroy.info/food/1345626887.htm

Ужасть.

no avatar#}
sugo13

комментирует материал 26.12.2015 #

Девочка созрела , не до тренировок .)))))

user avatar
Курганов

отвечает sugo13 на комментарий 27.12.2015 #

Вт именно! В институт надо поступать, профессию серьёзную приобретать, с мальчиками встречаться, замуж выходить, начинать жить регулярной половой жизнью, а не шарахаться по этим грёбаным тренировкам, от которы ей ни уму - ни сердцу. Надо же всё таки соображать хоть на паруц шагов вперёд!

no avatar#}
Юрий 17

комментирует материал 26.12.2015 #

Она нервная и дерганная. Звезда одного дня. Лет через пять когда характер станет уравновешанным придет ее час

no avatar#}
Диогений

отвечает Юрий 17 на комментарий 26.12.2015 #

Через 5 лет она уже не будет выступать, так как не выдержала звёздной болезни, Сотникова ещё может себя проявить, была травмирована и много пропустила, сейчас догоняет.

user avatar
Kiskamau

отвечает Диогений на комментарий 26.12.2015 #

Верно. Причина одна - Липницкая очень отмороженная, прям как Шапокляк. Жаль её: у неё украли детство непонятно для чего))) А возраст не при чём. Катается же ветеран льда Плющенко...

user avatar
Владислав Яковлев

отвечает Kiskamau на комментарий 27.12.2015 #

Плющенко это личность.

no avatar#}
Kiskamau

отвечает Владислав Яковлев на комментарий 27.12.2015 #

Плющенко хотя бы ради красоты катается и успешно потому. Вдохновение даёт силу. Сотникова тоже. Красоту надо видеть везде в т.ч. и в спорте. А не делать что-либо из-под палки или кому-то пыль в глаза пускать.

user avatar
Курганов

отвечает Kiskamau на комментарий 27.12.2015 #

Вы серьёзно говорите7 Брать пример с этого носастого, из которого шустрая евреечка, бывшая супруга Витюшки Батурина все соки выжимает? Тггда уж вот вам другйо пример: этот недавно ставший россиянином сголовы до пяток в наколках боксёр, которому на днях снова башку разбили. И вы такой участи отите для этой девочки?

no avatar#}
Kiskamau

отвечает Курганов на комментарий 27.12.2015 #

Любым неудачникам я порекомендовала бы на время (в любом возрасте) впасть в детство, чтобы наверстать упущенное, как то - недоласканность, недолюбознательность, и прочие недо... Вдь все самые успешные - счастливые, потому что они большие дети. Я не призываю брать пример с кого либо, просто сравниваю. Плющенко падок на похвалы, это его вдохновляет, кто как) Только отмороженных ничто не вдохновляет.

user avatar
No dari

комментирует материал 26.12.2015 #

=Липницкая провалилась на фоне мирового рекорда Медведевой=

хорошо хоть не Путиной

user avatar
Владислав Яковлев

отвечает No dari на комментарий 27.12.2015 #

Что это ещё за мировые рекорды в фиг. катании. Здесь нет метров ,секунд,килограммов,что же касается суммы балов;здесь сплошной формализм и субьективизм. Эти рекорды- выдука писак.

no avatar#}
novyi2011

комментирует материал 26.12.2015 #

Липницкая молодчина! Просто по молодости, немного перегорела... Грамотный и опытный тренер исправит "звездучесть"... Удачи ей, спокойствия и успехов! Всегда помнить на чем она споткнулась! :-)))) Успехов!!!

no avatar#}
Курганов

отвечает novyi2011 на комментарий 27.12.2015 #

Каких на хернуспехов! Сегодняшние для неё цуспеи это не какое-то там грйбаное место на каким-то грёбаном чемпионате, а учёба, образование, получение ПРОФЕССИИ,а не эти идиотские коньки с салазками!

no avatar#}
Джомолунгма

комментирует материал 27.12.2015 #

На континентальное первенство отправятся два первых номера по результатам чемпионата страны плюс одна спортсменка....

--------------------------------------------------------------------

А Евгения Медведева проходит под возрастные ограничения чемпионата Европы 2016?

Похоже что нет!

no avatar#}
Poceidon

комментирует материал 27.12.2015 #

Не понимаю почему всё меряют по Липницкой?. Посредственная фигуристка не выигравшая ни одного важного соревнования. Понтов много, успехов 0. СМИ так восторгались её 3-м в короткой программе, вроде других и нет рядом. В итоге пшик и 7-е. И опять все разговоры не о реальных победителях, а о Липницкой. Её спонсоры что, забашляли всех на долгие времена, и продажные СМИ отрабатывают это бабло. Пора остановится и вернуть сдачу, чтобы не трындеть постоянно о неудачливой спортсменке, и не ставить её в неловкое положение.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com