Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хочешь взломать банк? Выходи в интернет!

Хочешь взломать банк? Выходи в интернет!

Банки, существующие только в интернете, стали реальностью. Вы готовы к лучшему сервису, высоким процентам и низким комиссионным? Тогда вперед!

Вот привычная всем нам сцена: обеденный перерыв в банке, и вы стоите в очереди целый час. А всего-то и надо, что обналичить несколько бумажных чеков, а еще узнать, что это за новые платы банку, которые вы разглядели в своем последнем договоре (и которые сводят на нет все ваши скромные проценты!). Минуты тикают, ваш желудок урчит, и вы уже начинаете думать: "Боже мой, ну можно же все это делать как-нибудь оперативней!"

Можно, и уже делается! Только не в том банке, который вы найдете где-нибудь на углу. Вам требуется посетить финансовые институты, расположенные во всемирной паутине.

Первые виртуальные банки были обычно рассчитаны на весьма сомнительные срочные вклады с высокой степенью доходности (что-то вроде нашего МММ), но нынешние веб-кассы, такие как E-Trade и EverBank, "играют честно" и предлагают широкий диапазон услуг, включая даже онлайн-управление счетом и выписку чеков.

У онлайн-банков нет филиалов, но для увеличения численности клиентов они им и не нужны. Прогнозы говорят о том, что к 2011 году в США количество семей, пользующихся услугами веб-банков, удвоится. Сейчас оно уже составляет внушительную число – 41 млн. Тенденция настолько характерна, что даже некоторые традиционные банки начинают собственные сетевые игры и открывают онлайн-представительства.

Без затрат на обширный персонал и аренду зданий для центрального офиса и филиалов, онлайн-банки экономят средства, а значит могут предложить своим клиентам более высокий процент по сравнению с банками традиционными. Несмотря на то, что Федеральная резервная система США продолжает удерживать ставки по краткосрочным вкладам на уровне 5,25% в год, доходность на большинстве традиционных счетах в Америке остается крайне низкой – в среднем менее 1%. Но только не для виртуальных банков.

Популярный веб-банк E-Trade еще недавно выплачивал своим клиентам по 5,1%, его ближайший конкурент HSBC Direct – немного меньше (5,05%). Онлайн-банки удобны для обслуживания ваших счетов: никаких комиссионных, минимальные требования к вкладчикам, никаких ограничений по сумме вклада. Другими словами, вы делаете здесь деньги, и вам не нужно прыгать через горящий обруч, чтобы хоть немного заработать. Вот конкретный пример – положите на виртуальный счет $10 тыс. и через 2 года можете снять уже $11 тыс. За это же время традиционный банк даст вам лишь $10 200.

 

Источник: www.dp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com