Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Студия Remedy пообещала вернуться к Алану Уэйку

Студия Remedy пообещала вернуться к Алану Уэйку

Студия Remedy вернется к разработке игр про писателя Алана Уэйка. Об этом в видеообращении к фанатам заявил креативный директор Remedy Сэм Лэйк (настоящее имя — Сами Ярви). Он, однако, добавил, что разработчикам придется дождаться «нужного момента», прежде чем начать создание проекта.

Лэйк объяснил, что студия всегда планировала продолжить историю Алана Уэйка, однако из-за того, что сразу после релиза первая часть не достигла очень высоких продаж, у разработчиков не было возможности немедленно взяться за сиквел. По словам креативного директора Remedy, студия могла бы начать создание игры меньших масштабов, чем им казалось нужным. Однако в итоге разработчики решили, что это будет несправедливо по отношению к ним самим, к фанатам и непосредственно к Алану Уэйку.

Когда именно Remedy думает взяться за следующую часть и что ей для этого потребуется, Лэйк не уточнил. В настоящее время студия работает над новым оригинальным проектом, который носит название Quantum Break. Эта игра, которую креативный директор назвал самой большой разработкой студии за всю ее историю, выйдет эксклюзивно на новой консоли Microsoft — Xbox One. Дата релиза пока неизвестна, но ранее объявлялось, что в первый год существования консоли на ней выйдут 15 эксклюзивов. Таким образом можно предположить, что релиз Quantum Break состоится в конце 2013-2014 года.

Первая игра про Алана Уэйка поступила в продажу в 2010 году. Ее главным героем был переживающий творческий кризис писатель, чья жена пропала при загадочных обстоятельствах. Позже в Сети неоднократно появлялись слухи о том, что Remedy начала работу над прямым сиквелом проекта, однако они не оправдались.

В начале 2012 года студия выпустила игру Alan Wake's American Nightmare, однако она является ответвлением, а не сиквелом первой части. В отличие от первой Alan Wake, American Nightmare заимствует атмосферу не из триллеров, а из «бульварных» романов ужасов.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland