Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Минюст предлагает создать базу данных имущества граждан

Минюст предлагает создать базу данных имущества граждан
Минюст РФ предлагает создать единую базу данных имущества граждан для эффективного исполнения приставами судебных решений.
"Ей сможет воспользоваться судебный пристав, либо суд, либо иной орган, который осуществляет защиту прав и интересов граждан, государства, с тем, чтобы не возникало необъяснимых сбоев, в частности, в исполнении судебных решений", - отметил министр юстиции Александр Коновалов.
"В стране в начале 1990-х гг. судебная охрана прав и интересов граждан были в незавидном состоянии, а без исполнения судебного решения сама тяжба теряет смысл. Сегодня нам все это предстоит исправлять", - констатировал министр.
Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

alexmak

комментирует материал 01.06.2008 #

Это совершенно не нужно. Что Минюст собирается вносить в эту базу данных? Нигде в мире нет такой базы? Есть контроль за уплатой налогов. Надо совершенствовать систему контроля сбора налогов.

user avatar
Амнезия

комментирует материал 01.06.2008 #

Какое право они имеют на это? Я смотрю, в этой жизни больше за нас все решают.... Занимались бы лучше поимкой преступников, а не считали чужое достояние!!!!!!!!!!!!!!!!

user avatar
Xnder

комментирует материал 12.06.2008 #

Уважаемый министр юстиции вы сначала коррупцию в рядах своего министерства хотябы чуть чуть уменьшите, чтобы хоть как то суть вашего министерства соответствовала его названию.
А вообще было бы правильнее поменять название этого министерства, Юстиция совсем не подходит.

user avatar
blokadnik

отвечает Xnder на комментарий 28.06.2008 #

Сказала власть, ведь ей виднее, всё будет так, и не иначе!
Вора мы сделаем богаче, а бедного ещё беднее!

user avatar
Kk Pp

отвечает blokadnik на комментарий 31.07.2008 #

да эт наша совковая власть, она такая, любит нас по всякому и так и эдак, как захочет так и повернёт, а кто ей чё скажет, захотелось ей раскулачить, пожалуйсто, у нас эт не в первой, а с такой базой любо дорого)

no avatar
Нина Черни

отвечает Kk Pp на комментарий 06.08.2008 #

Странно слышать, что теперешняя воровская власть-это \"совкововая\". Прежде всего, хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что употребляя это отвратительное слово \"совок, которое было придумано скудоумным диссидентом-руссофобом, мнящим себя \"человеком мира\", Вы сами себя оскорбляете, так как \"совок\"- это наши с Вами отцы и матери, бабушки и дедушки, которые подняли рухнувшиую страну из пепла нечеловеческими усилиями и создали одно из мощнейших и, утверждаю, одно из справедливейших, насколько это известно в существующем мире,государство. А теперешние воры, пришедшие ко власти путём обмана всоего народа и сговора с Западом, не имеют никакого отношения к советскому прошлому- это типичные представители русского капитализма, который и привёл к Великой Октябрьской Революции. А эта власть будет грабить и обирать наш народ до тех пор, пока он будет молчать и терпеливо страдать.

user avatar
Kk Pp

отвечает Нина Черни на комментарий 06.08.2008 #

ну веть устроителями советской власти были уголовники и шпионы, и что они не раскулачивали наших отцов, дедов, матерей?, разве не сажали их в лагеря?, разве не творили таких вещей от которых можно ток содрогнуться? а народ конечно же восстанавливал, но пришлось бы это делать , если б власть была другая, вероятно нет, впрочем как кто т заметил, мы достойны того правителя которого имеем, нет власти не от Бога,, все власти Богом установлены

no avatar
vkbogdan

отвечает Kk Pp на комментарий 05.09.2008 #

Как в этих мозгах всё запущено....Ленинский Совнарком был,по признанию даже западных политиков,самым интеллектуальным правительством в мире.В его составе были и дворяне,и академики,и матрос..Сталин за 10 лет создал страну,выдержавшую мировую войну.Нынешние власти ничего не создали за 17..

user avatar
uncle_misha

отвечает Нина Черни на комментарий 11.09.2008 #

Полностью согласен со всеми словами, кроме слов \"представители РУССКОГО капитализма\". Абрамовича, Дерипаску, Фридмана и пр. и пр. русскими могут назвать только американцы. Да и Октябрьскую революцию делали тоже мягко сказать не совсем русские.

user avatar
blokadnik

комментирует материал 21.07.2008 #

Начнём с Дерипаски и Абрамовича! Сколько потребуется Гбайт памяти для этого, трудно предсказать, но не меньше чем для трети российскрго населения.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 30.07.2008 #

конечно родные мои, посчитайте , а потом эти базы в продажу, шоб уголовный элемент знал где скок, чего у каго лежит)

no avatar
Kk Pp

комментирует материал 31.07.2008 #

Какой абсурд. Вы можете себе представить объем работы. который придется проделать надлежащим структурам для подобной базы данных? Это ведь похлеще переписи будет.

no avatar
Joe Lucky

отвечает Kk Pp на комментарий 31.07.2008 #

Так ведь за правое дело же, ресурсы найдуться! Ну или через 1,5 годика разведут ручками мол ниасили а деньги то на проэкт выделенные уже давно отмыты.....)

user avatar
yuras77

комментирует материал 03.08.2008 #

А также базу дружеских и сексуальных сношений для милиции и диспансера.

user avatar
argonvismut

комментирует материал 07.08.2008 #

В Минюсте просто озвучили чье то весомое мнение.....

user avatar
CAT_M

комментирует материал 07.08.2008 #

База все же будет создана, по сути нужно только объединить базы разных ведомств. Правда цель ее создания несколько иная относительно озвученной. Облегчить тяжкий труд чиновников в случае когда нужно покарать непослушных. А то бедолагам приходится кучу запросов в различные инстанции направлять , а команда \" ату его\" уже дана и каждый день теребят: \"Когда?\"

user avatar
PYER KANCKI

комментирует материал 12.08.2008 #

Ну вот так и начинается борьба с недовольными,вас признают виновным в каком либо высказывании и назначат штраф,а на него пени пойдут,фискальщики живо отреагируют на команду фас,(работа такая) ну а после по отработанному сценарию,а как они будут бороться с коррупцией,это как одно тело и две руки-ну никак не получится,да вы же сами прекрасно понимаете с кем и как начнётся борьба.А вообще это один из вариантов как вас избавить от вашего же имущесва,но сначало надо знать с кого и сколько можно поиметь а для этого переписать чем кто разжился,они даже хрущёвками не будут брезговать.

user avatar
elena_leon60

комментирует материал 10.09.2008 #

В первую очередь надо создать базу данных имущества гос.чиновников, особенно сотрудников МВД, ФСБ и прокуратуры и их родственников! Хотя бы для того, чтобы сравнить стоимость имущества с размером их зарплаты, а также определить, в какой момент начался \"финансовый взлет\" у их родственников! Не с того ли момента, когда их сын, зять или внук занял \"хлебную\" должность?

user avatar
elena_leon60

комментирует материал 10.09.2008 #

А вообще-то, прежде чем считать имущество граждан, надо бы вернуть в полном объеме зажуленные вклады! И пенсии с зарплатами привести в соответствие с ценами или наоборот, а то у нас цены непонятно по какому принципу устанавливаются!

user avatar
rom.m-79

комментирует материал 13.10.2008 #

Да охренели они там что ли... база данных... помнится есть одна такая... налоговая.. и что? на рынке купить можно!!! надо сначала в своих, \"Минестерских\" кругах разобраться... жуликов-преступников ловите!! ДЕЯТЕЛИ!!!! да простят меня читатели,. Маразм крепчает!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com