Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обладаешь пауком - забудь о женщинах

Обладаешь пауком - забудь о женщинах
Давно известно, насколько сильной может быть привязанность людей к своим домашним любимцам. Многие психологи утверждают, что таким образом люди пытаются восполнить одиночество. Но они даже не предполагают, что нежность и любовь, проявляемые по отношению к домашним питомцам, часто мешает наладить личную жизнь.

Британская компания YouGov, занимающаяся маркетинговым исследованием рынка, и брачное агентство Parship решили провести исследование: как наличие домашнего любимца отражается на развитии потенциальных любовных отношений.

Около 200 тысяч человек заполнили онлайн-анкеты. Специалисты проанализировали их и выявили ряд закономерностей. Когда люди только начинают общаться, большое влияние на новых знакомых оказывают домашние любимцы. Так, почти половина участвовавших в опросе девушек признались, что испытывают резкую антипатию к молодым людям, которые держат у себя дома пауков.

Именно отношение к своим питомцам хозяина может сформировать положительное или отрицательное впечатление о нем у потенциальных возлюбленных. Но даже если девушка или юноша разделяет страсть своего знакомого к паукам, попугайчикам или хомякам, то их количество может все испортить.

Вряд ли кто-то мог ожидать, что подобную реакцию могут вызвать и кошки. Несмотря на то, что мужчины любят сравнивать с этими животными женщин, подчеркивая их грациозность и пластичность, живых кошек в доме они терпеть не намерены. Выяснилось, что каждый четвертый юноша откажется от свидания с девушкой, у которой живет более двух хвостатых друзей. Но и женщины в свою очередь не отстают. Треть заполнивших анкеты представительниц прекрасного пола постаралась бы избежать близкого контакта с молодыми людьми, которые позволяют своим пушистым любимицам спать на подушке.

Однако, невзирая на эти факты, было установлено, что четверть как женщин, так и мужчин предпочтут возлюбленному своего питомца, если встанет такой выбор. Так что если вы не хотите потерять свою любовь из-за аллергии на кошачью шерсть, то закупите медикаменты, потому что отдать своих любимцев даже в очень хорошие руки ради любви согласятся лишь единицы.

Но многие хозяева могут переусердствовать в любви к своим питомцам. В Соединенных Штатах подсчитано, что каждый год американцы вкладывают в своих кошек и собак около $30 миллиардов. Многие так хотят, чтобы их любимцы выглядели шикарно и привлекательно с точки зрения других людей, что совсем забывают, насколько многие косметические процедуры вредны для животных. Например, одеколоны, которыми некоторые хозяева поливают своих собачек, могут лишить их нюха.
Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Alisaaliska

комментирует материал 15.08.2007 #

У меня тоже есть миниатурная собачка и я реально хочу, чтобы собака питалась лучшеми кормами, мысом, трячу деньги на одежку для него и всякие игрушки. Не могу сказать, что перебарщиваю, потому что забочусь о собаке, как о ребенке :)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com