Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Фейковый пациент» готов предоставить Навальному все документы

«Фейковый пациент» готов предоставить Навальному все документы

Врач, которого назвали фейковым пациентом после посещения Путина, ответил на обвинения.

Дмитрий Гаркави заявил изданию «Подъём», что подавать иск о защите чести и достоинства не собирается.

«Я не знаю, почему на меня взъелся Андрей Волна. Думаю, дело в том, что происходит в стране. Люди озлоблены, не верят тому, что происходит, потому что мы видели большое количество подстав. Если бы я был на месте коллег, которые сейчас поливают меня из шлангов всем, что есть, возможно, я б тоже не поверил, что всё это так красиво получилось — и доктор, и в Коммунарке, и президент приехал, и Telegram-канал есть, и болею не тяжело. Прямо отличная история. Тем не менее, так и произошло.

Но с Андреем Волной ладно. Больше меня удивил Лёша Навальный, который репостнул это всё, и началось... Он славится тем, что расследования проводит, а здесь никто даже не проверил. Но я не хочу вставать в одну линию с теми, кто подаёт иск к Навальному. Я к нему как к политику хорошо отношусь. Я не оставляю надежду, что со мной свяжутся. Готов предоставить документы все».

Гаркави также рассказал, как и почему попал в больницу в Коммунарке, где содержатся преимущественно пациенты с подозрением на коронавирус.

«Я ни с кем не контактировал из прибывших из-за рубежа. Поскольку я сам доктор, я немножко в плане собственного здоровья настороженно себя веду . У меня болело горло, я боялся, потому что маленький ребёнок дома. Поехал сделать КТ, потому что хрипы начались. Сделал КТ, а там двусторонняя пневмония. Ну и всё. Если бы у меня была температура 39 и двусторонняя пневмония, о чём, все пишут, что это не лечится за неделю, это — да, тяжёлая пневмония с дыхательной недостаточностью. Но у меня было не так, то есть, бывает и не так. КТ я сделал 18 марта, вечером пришло заключение, что это двусторонняя пневмония. Утром я позвонил в скорую и они приехали забирать меня в больницу.

Были варианты, но Коммунарка была тоже открыта на приём скорых. Я попросил туда. Так можно делать, ребята. У меня работает друг в 40-й больнице, я спросил его: «В Коммунарку имеет смысл ехать или куда-то ещё?» Он мне сказал, что, конечно, лучше к Денису Николаевичу Проценко в Коммунарку».

 

24 марта больницу в Коммунарке посетил Владимир Путин. Президент в том числе зашёл в палату Дмитрия Гаркави. После этого в соцсетях стали появляться сообщения, что пациент подставной. Одним из первых об этом написал коллега Гаркави, глава клиники травматологии, ортопедии и спинальной хирургии в Ильинской больнице Андрей Волна. Его публикацию позже репостнул Алексей Навальный.

Источник: pdmnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

мoрозко

комментирует материал 26.03.2020 #

лехаимы сраму не имут ))))))))))))))))) его старая собчачка проинтервьюирует через "альянс врачей"

user avatar
sotakoira

комментирует материал 26.03.2020 #

дада. Срочно заболел. Можно все ФСО туда "положить" и какие угодно справки нарисовать теперь.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland