Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Березовский объявил Гуцериева в розыск

Березовский объявил Гуцериева в розыск
Правая рука Маргарет Тэтчер ищет сбежавшего из России миллиардера по просьбе БАБа

Не дождавшись инициативы со стороны Михаила Гуцериева, Борис Березовский решил найти его сам. Раз гора не идет к Магомету, Магомет пойдет к ней сам.

На поиски Борис Абрамович бросил лучшие свои ресурсы. А именно лорда Тима Белла, который уже давно оказывает особые услуги олигарху. Бывший советник, фактически правая рука «железной леди» Англии, обладает, по мнению БАБа, всеми возможностями отыскать следы Гуцериева, даже если беглец передумал скрываться в Лондоне.

Лорд

В том, что лорд Белл оказывает услуги беглецу Березовскому, нет ничего удивительного: Тим Белл успел прославиться на родине как мастер тонкого PR в весьма неоднозначных ситуациях. Среди его одиозных клиентов числятся такие личности, как генерал Пиночет и, как указывает сам «крестный отец британского PR», первый президент России Борис Ельцин.

Однако когда лорд решил еще и, по его собственному выражению, «помочь бесплатным советом» семье и друзьям Александра Литвиненко, и сам благодетель, и его компания «Белл-Поттинджер» оказались в центре международного политического скандала. И дело вовсе не в том, что сэр Белл обвинил во всех тяжких Россию, ФСБ и Кремль, – именно ему принадлежала идея показать всему миру фотографию умирающего на больничной койке Литвиненко.

Во что выльется Березовскому розыск Гуцериева, можно только догадываться – на своих обширных связях по всему миру лорд Белл сделал себе «имя». Теперь в его компанию за услугами «по связям с органами власти» приходят те, кто знает, что ищет. Так что БАБ явно обратился по адресу.
Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com