Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Преемник выбран: им станет Владимир Путин

Преемник выбран: им станет Владимир Путин
Сегодня представленный Владимиром Путиным на утверждение Государственной думы кандидат в премьеры Виктор Зубков заявил, что не исключает для себя возможности баллотироваться на пост президента России. Эксперты продолжают спорить о том, кто станет будущим президентом РФ – вице-премьеры Иванов и Медведев, министр обороны Сердюков или будущий премьер Зубков. Вместе с тем абсолютно неважно, кто именно займет президентский пост. Всю полноту государственной власти в России сохранит Владимир Путин.

Назначение нового премьер-министра, который будет утвержден Госдумой, дало старт политической реформе в РФ. Суть этой реформы – в сохранении преемственности государственной власти и нынешнего политического курса страны. Однако в российских условиях это возможно лишь в том случае, если главой государства останется Владимир Путин. Историю России принято мерить эпохами правления царей-генсеков-президентов. И это не случайно. Дело в том, что каждый новый руководитель кардинально меняет курс страны. Мы говорим о николаевской, ленинской, сталинской, брежневской, ельцинской эпохах. Приход на высший государственный пост страны любого другого человека положит конец путинской эпохе и его политическому курсу.

Однако президент Владимир Путин ясно заявил, что в соответствии с Конституцией собирается оставить свой пост. Значит, проблема преемственности курса будет решена другим путем. Скорее всего, после декабрьских парламентских выборов новый состав Госдумы начнет реформу, суть которой – постепенная передача премьер-министру реальных властных полномочий. После этого в 2008 году у России будет другой президент, однако истинным главой государства останется теперь уже премьер-министр Владимир Путин.

Возможны и другие варианты – передача властных полномочий в Госсовет или другой, возможно, не российский, а союзный орган власти после присоединения к РФ Южной Осетии, Абхазии, Киргизии и других республик. Быть может, в силу чрезвычайных для страны обстоятельств Путину придется даже сохранить за собой президентский пост. Однако это не важно. Главное, что преемственность будет обеспечена.
Источник: www.rbcdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com