Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экс-президент Южной Кореи оставил предсмертное письмо

Экс-президент Южной Кореи оставил предсмертное письмо

В предсмертной записке бывший президент Южной Кореи 62-летний Но Му Хен, покончивший с собой утром 23 мая, написал, что переживает тяжелые времена и \"усложнил жизнь слишком многим людям\", передает южнокорейское агентство \"Йонхап\".

Как передает Agence France-Presse, корейский телеканал YTN также привел выдержки из текста записки, согласно которым Но Му Хен попросил членов своей семьи не скорбеть о нем и кремировать его тело после смерти.

Как передает \"Йонхап\", министр юстиции Южной Кореи вскоре после смерти Но Му Хена объявил, что дело о коррупции в отношении семьи бывшего президента будет закрыто. Напомним, предполагаемой причиной самоубийства Но Му Хена назывались именно подозрения в коррупции в адрес его самого и его семьи.

Как передает AP, по уточненным данным, Но Му Хен погиб, сорвавшись в ущелье во время прогулки по горам (а не восхождения на гору, как сообщалось ранее) неподалеку от города Кимхэ. Официальной версии причин гибели бывшего президента нет, однако сообщения о том, что он мог совершить самоубийство, появились вскоре после известия о его смерти.

Как напоминает агентство, прокуратура Южной Кореи заподозрила членов семьи Но Му Хена в получении взяток в сумме шесть миллионов долларов от местного бизнесмена. По данным полиции, деньги, полученные женой Но Му Хена и мужем одной из его племянниц, предназначались бывшему президенту.

На допросе, состоявшемся в апреле 2009 года, Но Му Хен признал, что его родственники получали деньги, однако не согласился с тем, что деньги представляли собой взятку.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com