Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Туристке прыгнувшей в пустой бассейн выплатят 25 тыс шекелей

Туристке прыгнувшей в пустой бассейн выплатят 25 тыс шекелей
Мировой суд Иерусалима утвердил сегодня компромиссное решение между истицей и ответчиками, в рамках которой 81-летняя гражданке Израиля, нырнувшей в пустой бассейн на круизном лайнере и получившей многочисленные травмы, полагается компенсация в размере 25.000 шекелей. Эту сумму выплатят истице туристическое агентство и страховая компания, пишет 27 июля новостное агентство Ynet.

В обвинительном заключении, поданном адвокатом Нахумом Арфазом, утверждается, что пожилая женщина, которая отправилась вместе с мужем в плавание на теплоходе European Vision семь лет тому назад, стала жертвой аварии.

У женщины, прыгнувшей в пустой бассейн с трехметровой вышки, были диагностированы травмы грудной клетки, черепа, предплечья и внутренние повреждения. Первую помощь ей оказали врачи, находившиеся на корабле. Позже она обратилась в одну из больниц Греции, находилась там на излечении две недели и продолжила физиотерапевтические процедуры уже в Израиле.

По данным обвинения, на палубе теплохода располагались два плавательных бассейна: один из них был заполнен водой, а второй – пуст. Истица утверждает, что до аварии оба бассейна были заполнены водой, а после их накрыли брезентом. Когда брезент был снят, ей показалось, что вода есть в обоих бассейнах – чем и была вызвана ее ошибка.

Женщина отмечает также, что никаких щитов, предупреждающих об опасности, вокруг пустого бассейна поставлено не было.

Истица подчеркивает, что страховая компания "Мигдаль", которой она платила взносы в течение многих лет, сняла с себя ответственность за происшедшее и отказалась возвращать ей деньги, затраченные на лечение.

После семи лет судебной тяжбы и смены десяти адвокатов мировой суд Иерусалима утвердил сделку, в рамках которой туристическое агентство "Аяла Несиот вэ Тайерут", страховая компания "Мигдаль" и компания "Эльбит Маарахот", арендовавшая теплоход, должны выплатить пострадавшей 25.000 шекелей.
Источник: newsru.co.il

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com