Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Абдулов ездил в Киргизию за чудо-эликсиром?

Абдулов ездил в Киргизию за чудо-эликсиром?

Абдулов ездил в Киргизию за чудо-эликсиром?

Вчера актер вернулся в Москву и пока не собирается в Израиль

Вчера Александра Абдулова встречали в аэропорту. Он вернулся домой из Бишкека, куда, забыв про запрет врачей, летал на несколько дней. Как говорят, его заинтересовал метод лечения, пропагандируемый одним из местных жителей (мы намеренно не называем его фамилию. - Прим. ред.).

Напомним, что недавно актер вернулся из Израиля, где прошел курс лечения в клинике «Ихилов». Там же после тщательного обследования врачи сообщили ему тяжелый диагноз - «рак правого легкого». От операции, предложенной несколькими израильскими специалистами, Абдулов отказался и вернулся в Москву. Столичные специалисты представили актеру свой вариант лечения и дали время на раздумья.

Проведя несколько дней в загородном доме, Абдулов решился на путешествие в Киргизию. И даже вышел оттуда в прямой эфир программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Заядлый болельщик и игрок ленкомовской команды «Авось» прокомментировал нашу победу в матче со сборной Англии «из-за границы». Возможно, это послужило поводом посчитать, что Александр Гаврилович вернулся в Израиль, как сделали вчера некоторые СМИ.

- Саша не улетал в Израиль, а только что прилетел из Киргизии, - признался «КП» вчера один из близких друзей актера.

Как говорят, в Бишкеке актер пытался найти местного пенсионера, который уже несколько лет пытается лечить онкологические заболевания с помощью эликсира собственного изобретения. Кстати, ему врачи поставили тот же диагноз, что и Абдулову, но эликсир поставил его на ноги. Сейчас, по словам медиков, никаких следов опухоли в организме пенсионера нет. Таким же способом он вылечил и местного священника. И, как утверждает целитель, многих даже безнадежных больных. После чего попытался получить у медиков в Бишкеке официальное подтверждение эффективности своего лекарства. Но его смесь врачи на исследование не взяли, сказав, что нет средств на ее изучение.

Друзья и близкие Александра Гавриловича не готовы рассказывать подробнее о его поездке. Но вечером собираются обязательно его навестить. «Комсомолка» и ее читатели присоединяются ко всем добрым пожеланиям любимому актеру.
Источник: kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 08.12.2007 #

Чтобы вылечиться придётся объездить половину света. Это очень серьёзно

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com