Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Подписчикам \"Яблока\" помешала милиция

Подписчикам \"Яблока\" помешала милиция

Сотрудники милиции помешали «Яблоку» собирать подписи на выборы в Мосгордуму и забрали одного из сборщиков в отделении ОВД. В свою очередь в столичном ГУВД настаивают, что подписи собирались с нарушениями.

Как сообщил 30 июля пресс-секретарь партии «Яблоко» Игорь Яковлев, сбор подписей происходил у метро «Пушкинская». Сборщики были одеты в накидки с логотипом партии и держали флаги «Яблока». По словам пресс-секретаря, «милиционеры потребовали сдать флаги и накидки».

«Когда один из сборщиков заявил, что милиция не имеет права делать этого, ему предъявили обвинение в организации несанкционированного митинга», - сообщил господин Яковлев. Активист был доставлен в ОВД «Тверское». В свою очередь представитель столичного ГУВД сообщил РИА «Новости», что представители «Яблока» собирали подписи, нарушая установленную процедуру.

«Они развернули плакаты, что не допускается при проведении подобного рода мероприятий», - сказал охранник порядка. Он также отметил, что сотрудники милиции сообщили представителям партии об этом нарушении. «Один из представителей партии доставлен в ОВД, где с ним проведена разъяснительная беседа, после которой он отпущен», - сказал сотрудник ГУВД столицы. По словам Яковлева, представители «Яблока» в Мосгоризбиркоме готовят протестное заявление против действий милиции и планируют выступить с ним на ближайшем заседании избирательной комиссии.

Источник: www.kommersant.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Мономах

комментирует материал 30.07.2009 #

Продажная и трусливая власть боится всего, ибо чует скорый конец.

no avatar#}
SAM59

отвечает Мономах на комментарий 31.07.2009 #

Ну уж "яблока" гнилого бояться ей нечего - свои ребята, оппозицию для Европы изображают, на русских тявкают при случае - "фошызды", мол... И ничего серьёзного не замышляют, а если и замыслят, всё равно не сделают.
Надо было ментам отстегнуть хоть по соточке, они бы плакаты и не заметили. Менты совершенно правильно их квалифицировали - торговцы. Принципами торгуют. А торговцы должны отстёгивать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com