Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Следующий интернет-миллионер

Следующий интернет-миллионер

Некто Макс Комм запустил реалити-шоу под названием "Следующий интернет-миллионер". Первая серия уже опубликована и вы можете увидеть её, пройдя по этой ссылке (английский).

В первой серии после краткого знакомства с проектом и сцены приветствия по прибытии 12 участников в COMMplex (место проведения шоу) участникам дали первое задание: разбиться на пары и подготовиться презентовать проект оппонента. За выигрыш в конкурсе была обещана футболка HackerSafe, которая даёт защиту на сутки против отстранения от борьбы за главный приз: 25000 долларов и возможность работать с Коммом в его новом стартапе. Надо сказать что все справились очень хорошо с этим заданием.

Что бросилось в глаза, так это то, что среди этих "восхитительных предпринимателей" -- так охарактеризовал участников Джоэль Комм -- похоже, нет ни одного технического специалиста. Конечно, это не новость, но для того чтобы делать свой интернет-стартап совсем не надо им быть. И это ещё раз подтверждается.

Футболку Hacker Safe выиграл Джэйсон Маршал. Он нём скоро расскажу подробнее, так же как и об остальных участников проекта.

Кроме футболки, Джэйсон получил ещё годовую подписку на сервисы Hacker Safe и новенький ноутбук. Не Apple. =) Впрочем, ноуты получили все.

Потом на сцену вышел мужик из компании Simple-ology и все слушали его семинар. Затем всех разбили на команды. Капитаном команды KISS стал Джейсон Маршал, а капитановм BULLSEYE -- Дэбби Дьюсик.

Перед обеими командами поставили задачу за два с половиной часа подготовить пятнадцатиминутную презентацию продукта Simple-ology, в которой обязательно должны поучаствовать все члены команды. Проигравшая команда, как водится в таких шоу, будет избавлена от двух участников. Этой командой стала BULLSEYE.

Для удаления с поля были выбраны Дэбби Дьюсик и Карли Тейлор. Однако, их не отправили домой. На шоу организовалось понятие "песочницы". Участник, отправленный туда, на следующий день может показать, что ошибки учтены и уроки выучены. Тогда он продолжает участвовать в состязании.

Следующая серия 27 числа. Буду смотреть и держать вас в курсе событий.

Источник: www.gregor.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com