Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Маньяк окончательно запутал милицию

Маньяк окончательно запутал милицию
В Евпатории, в сквере, неподалеку от мечети Джума-Джами, 7 августа было обнаружено тело неизвестной женщины со следами ножевых ранений. Об этом сообщили в Центре общественных связей главного управления МВД Украины. Следователи утверждают, что это преступление не имеет отношения к трем предыдущим убийствам, о которых мы уже писали.

Ранее сообщалось, что оперативникам удалось задержать евпаторийского маньяка, терроризировавшего город-курорт. Убийства двух молодых женщин были совершены 24 мая и 19 июля. А третье нападение, совершенное 29 июля, пошло у преступника не по плану: одна женщина была изрезана и задушена, а второй удалось бежать. Именно показания 32-летней Светланы Поляковой из Мурманска позволили составить фоторобот. Были опрошены тысячи людей - среди них родственники и знакомые погибших девушек, а также жители районов, где были совершены убийства.

Оперативники задержали 48-летнего мужчину 2 августа, но милиция не спешила делать какие-либо заявления. Результаты экспертиз показали, что мужчина страдает психическими расстройствами. При обыске квартиры, в которой он проживал, среди его личных вещей были обнаружены порнографические фотографии и вырезки из журналов, а среди них - портреты Сталина и Гитлера. Также в его комнате хранилась коллекция холодного оружия.

По предварительным данным, арестованный сознался в двух из четырех преступлений - 18-летней Лены Лапштаевой 24 мая и 24-летней Елены Чугуновой 19 июля, а также в покушении на убийство Светланы Поляковой 29 июля. Он пока отрицает причастность к убийству 29 июля в поселке Приозерном 26-летней Елены из Тернополя.

Милиционеры опровергают волну слухов о том, что маньяк снова вышел на охоту. На этот раз речь, видимо, идет о новом преступнике, считают следователи. Специалисты уверены в том, что почерк преступника не принадлежит евпаторийскому убийце женщин.

В то же время милиция объявила, что выплатит 50 тыс. гривен (около 300 тыс. руб.) за информацию, которая позволит установить личность преступника. Ежедневно для проведения розыскных мероприятий кроме личного состава Евпаторийского горотдела дополнительно привлекается 150 работников милиции. В них принимают участие лучшие специалисты оперативных служб, следователи, эксперты.
Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com