Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Диверсия США в Иране

Диверсия США в Иране
Конгресс США одобрил просьбу президента Джорджа Буша о выделении 400 миллионов долларов на финансирование разведывательных и боевых операций с целью подрыва правительства Исламской Республики.

Дестабилизирующая деятельность американских спец служб включает сбор разведданых по ядерной и оружейной программам, поддержку оппозиционных ира6нским властям движений, в том числе и тем, которые считаются террористическими, а также трансграничные операции из Ирака с целью похищения офицеров "Аль-Кудс", спецподразделения Корпуса стражей Исламской Революции.

Как сообщает издание The New-Yorker, в последнее время Центральное разведывательное управление и Объединенное командование специальных операций значительно расширили масштабы деятельности в Иране. По мнению журналиста Саймона Херша, следствием американской диверсии может стать непропорциональный ответный выпад со стороны Тегерана, что даст Белому дому легитимный повод для введения войск в Исламскую Республику.

Напомним, что в свете нарастающего напряжения вокруг ядерной программы Тегерана, которая по подозрениям западных держав преследует военные цели, аналитики не исключают вероятности военной операции в Персидском Заливе. В то же время, Буш не успеет до конца каденции осуществить операцию. Его возможные приемники не спешат подтверждать приверженность силовым методам воздействия, предпочитая говорить о необходимости дипломатического урегулирования конфликта.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com