Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В моду входит отдых в отелях на вулканах

В моду входит отдых в отелях на вулканах

Вулканы - одно из чудес природы и надо их увидеть, чтобы понять и оценить всю их красоту. Необязательно для этого наблюдать извержение лавы - спящий вулкан тоже таит в себе много интересного. Британское издание Independent публикует список пяти отелей, которые находятся поблизости от красивейших вулканов мира.

On The Rocks, Греция

Из окон отеля On The Rocks открываются живописные виды на голубые воды моря, омывающего Санторини. Отель находится в деревне Имеровигли и примыкает к кратеру вулкана, возвышающемуся на 200 м над бухтой. В его небольшом белом здании 17 современных номеров с голубыми стенами и белыми арками. Номера украшены предметами искусства работы местных мастеров. Вулкан на Санторини не извергался уже 50 лет, но до сих пор выглядит впечатляюще.

Ngorongoro Crater Lodge, Танзания

Крупнейший потухший вулканический кратер, расположенный в парке Серенгети, стал местом строительства Ngorongoro Crater Lodge. Сегодня этот кратер входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Он простирается на 19 км в ширину, а глубина его - около 600 метров. В этих местах обитает множество животных - зебр, бегемотов, львов, слонов, фламинго. В отеле 30 круглых номеров, напоминающих жилища масаев, но в них есть все необходимые удобства.

Hacienda de San Antonio, Колима (Мексика)

Изображение изящного конического вулкана Volca de Fuego, из кратера которого поднимается белый дым, идеально для открыток. Именно на него открывается вид из окон отеля Hacienda de San Antonio, расположенного недалеко от Колимы в западной Мексике. Это ранчо занимает 5000 акров, на которых находятся озера, луга и тропические леса. В отеле 26 номеров, среди которых особое место занимает Volcan suite, обставленный предметами мексиканского искусства.

Uma Ubud, Бали (Индонезия)

Отель, окруженный кокосовыми пальмами и банановыми деревьями, стоит на склоне горы Батур, являющейся действующим вулканом. Его мощное извержение в 1960-х гг. создало 10-километровый кратер. Отель Uma Ubud представляет собой сочетание залитых светом помещений, бассейнов и террас с видом на долину. "Жаворонки" могут насладиться незабываемым видом восхода, взобравшись на 700-метровый вулканический пик горы Батур.

Awasi, Сан Педро де Атакама (Чили)

Городок Сан Педро де Атакама, где находится отель, расположен среди солончака и голубых лагун пустыни на севере Чили. Он окружен сразу несколькими вулканами Анд - от действующего Ласкара до Ликанкабура всего в 30 км от него. Awasi - одно из лучших мест для отдыха между путешествиями по этим вулканам. Awasi состоит из 8 коттеджей, чьи стены сделаны из местного речного камня. Для лучшей акклиматизации гостям предлагается чай чачакома, сообщает Hotels.su.

 

 

 

 

 

Источник: www.tourdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

loginov

комментирует материал 20.09.2007 #

Придумали новый вид экстрима?Вот проснется вулкан и весь отдых испорчен.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com