Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктору Януковичу в Москве снизили ранг

Виктору Януковичу в Москве снизили ранг

Президент Украины поручил вчера кабинету министров обеспечить выполнение плана его рабочего визита в Москву. Как заявил близкий к организаторам визита человек, изначально предполагалось, что Янукович направится с первой зарубежной поездкой в Москву и статус этого визита будет официальным, но он был понижен до рабочего — из-за решения Януковича посетить с первым визитом Брюссель.

Как указывает близкий к российскому МИДу человек, статус визита (его присваивает принимающая сторона) еще может быть пересмотрен, окончательное решение за президентом Медведевым. Статус официального визита выше, предполагает более насыщенную программу, в частности возложение венков к Вечному огню. Источник в Кремле знает, что сейчас в плане визита Януковича значатся встречи с президентом и премьером.

На негативную реакцию Москвы на поездку в Брюссель Януковичу указали на его инаугурации председатель Думы Борис Грызлов и руководитель администрации президента Сергей Нарышкин. Тогда о поездке в Брюссель было только объявлено, сообщил источник, близкий к одному из участников того разговора, а визит в Россию был запланирован первым; пока о Брюсселе не было известно, его статус был определен как официальный. Януковичу намекнули, что визит и вовсе может быть перенесен, если глава Украины встретится с руководством НАТО; встречи не последовало. После этого, указывает источник, близкий к организации визита Януковича в Москву, Украина и Россия договорились о дате визита (5 марта): быть в Брюсселе и не встретиться с НАТО можно только специально.

Представитель МИДа Игорь Лякин-Фролов и источник в Кремле указывают, что подготовить официальный визит за столь короткий срок невозможно, исходя из этого, а не из-за поездки Януковича в Брюссель визиту и присвоен статус рабочего.

Источник: www.vedomosti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

labendik

комментирует материал 03.03.2010 #

На негативную реакцию Москвы на поездку в Брюссель Януковичу указали на его инаугурации председатель Думы Борис Грызлов и руководитель администрации президента Сергей Нарышкин.

Слушайте, я не сторонник Януковича скажу честно, но на удивление он начал делать все абсолютно верно, ну кто такие для Януковича Грызлов с Нарышкиным, чтобы их слушать, я начинаю потихоньку верить , что он действительно может сплотить Украину и интегрировать ее в Европу и если так , то я желаю ему успехов

user avatar
gen.meleshkin

отвечает labendik на комментарий 03.03.2010 #

И непременно интегрироваться в Европу - это как заклинание для низких по уровню развития! Вот интегрируемся и станем почти как они! А без интеграции украинцы не такие продвинутые, или образованные, или культурные, или вам технологии на блюдечке приподнесут, или, быть может, думать по другому станете, или свою ментальность на европейскую смените??? Или буть может, Ваша религия более ущербна, чем европейская??? Вы все, хором признаете свою ущербность, по сравнению с европейцами - поляками, греками, португальцами, я не говорю уже о румынах, эстонцах латышей.... Может быть Бандера - это верх вашей истории и у Вас небыло Ярослава Мудрого, или окурки мимо урны бросать перестанете, или у Вас проституток меньше станет??? В таком случае и интеграция вам ничего не даст, как не улучшило вашу торговлю ВТО! Вы дремучий народ - себя не уважающий!!!

user avatar
Руслан Менлиазизов

комментирует материал 03.03.2010 #

Политики высокого ранга берегут слова и дела. Ответственность за сказанное имеет высочайшее значение. Поэтому президенту будет оказана почесть по его достойным словам и делам! Тут надо не забывать, что переговоры должны затрагивать не узкоэлитные интересы двух государств, а всего украинского и российского народов.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 03.03.2010 #

Я что то пока не слышал, что бы в России кого то это озаботило.

no avatar
ioanka

комментирует материал 03.03.2010 #

Дебилизм-делать такие оценки.В России стало ясно,что "привез" Янукович с Брюсселя. В Брюссель он съездил,как в разведку.К нам явится уже с пакетом конкретных предложения зная,что "светит" Украине от Европы.Он выложил перед нами свои карты.Если бы было наоборот,мы все думали бы,а с чем он поедет в Брюссель? Я считаю,что для России это самый лучший вариант.Не надо истерик,господа! от пишущей братии.

user avatar
vlad1947@mail.ru

комментирует материал 03.03.2010 #

Да насрать нам на чьи -то статусы! Пусть статусами занимаются кому не хрен делать, а Янукович едет заниматься конкретными вопросами, "статусы" только дурачков греют!

user avatar
HZ66

комментирует материал 03.03.2010 #

Вот, оказывается, чем у нас занят МИД. Достойное занятие.

user avatar
RST1967

комментирует материал 03.03.2010 #

А по-моему, Янукович совершил очень большую глупость, посетив в первую очередь Брюссель. Просто потому что Европа для Украины на самом деле - далеко, а Россия близко, её и из киевских окон видать - в европах совсем не так много украинцев, как в России, на Украине совсем не так много европейцев, зато довольно много русских. Это очень плохое начало, потому что это - продолжение гибельной для Украины политики отмежевания от России, всего лишь новый виток. Жаль.
Братья украинцы! Вы можете сколь угодно долго рассказывать о своих претензиях к России. Но надо ж и на реалии смотреть. Потому как ежели жить в стране фантазий, жрать скоро будет нечего. И с какой стати Европа будет помогать брехливой и экономически слабой Украине, мне лично абсолютно непонятно. Они Грецию готовы кинуть, а там народа раз в 5 поменьше чем на Украине, к тому же Греция - полноправный член ЕС, а Украина - это что-то типа либеральной Африки для европейцев.

user avatar
Роялти

комментирует материал 03.03.2010 #

О времена, о нравы...Вся жизнь - одна сплошная проверка...

user avatar
varian

комментирует материал 03.03.2010 #

Ранг ему снизили еще до предстоящего визита.
Отсутствие на инаугурации Медведева и Путина поставило его в ряд госслужащих второго эшелона.
Да и не он этот вопрос решал, куда ехать.
Ахметова Россия не интересует, но и не интересует и ЕС, а вот зона свободной торговли с Европой для Ахметова и иже с ним, это очень нужный вопрос. Европа пойдет на это в обмен на энергетическую стабильность и обещания разрешить попроситься Украине в ЕС.

user avatar
JULICH

комментирует материал 03.03.2010 #

Слово "рабочий" меня например радует...значит что то решать будут и о чем то договариваться...а съездить просто ,отметиться в "Златоглавой" за казенный счет...так на х--ра оно надо...пусть РАБОТАЮТ.....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland