Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Телеакадемики наградят лауреатов премии «Тэфи-2007»

Телеакадемики наградят лауреатов премии «Тэфи-2007»

Первый этап награждения лауреатов Национальной телевизионной премии «Тэфи-2007» состоится в среду в Москве. Награды фонда «Академия российского телевидения», учредителя премии, будут вручены победителям номинаций в категории «Профессии».

Премия «Тэфи-2007» присуждается в общей сложности по 42 позициям. На категорию «Профессии» приходится 24 номинации, на категорию «Лица» – 16 номинаций. Одна награда вручается «за личный вклад в развитие российского телевидения», и еще одну статуэтку получает обладатель «специального приза Академии российского телевидения» (АРТ).

В среду академики российского телевидения проведут голосование по таким номинациям, как «Информационно-аналитическая программа», «Информационная программа», «Программа о науке», «Программа для детей», «Телевизионный документальный фильм», «Спортивный комментатор, ведущий спортивной программы», «Продюсер», и ряду других. Будут отмечены конкретные режиссеры, операторы и сценаристы документальных и художественных фильмов, а также телевизионных программ.

Голосование академиков по определению победителей будет открытым и пройдет в режиме реального времени. Его результаты покажут на сценических экранах. Голосование в двух специальных номинациях будет тайным.

В ходе церемонии компьютерная система выберет несколько составов жюри для выбора лауреатов, каждая группа выборщиков состоит из 21 члена академии (в прошлом году их было 13). Общее количество членов АРТ насчитывает 288 человек.

Награждение победителей в категории «Лица» состоится 21 сентября. Обе церемонии пройдут на временной площадке ГЦКЗ «Россия» во дворце спорта «Лужники». Лучшие в своих номинациях традиционно получат бронзовые статуэтки Орфея, играющего на струнах своего сердца.

Премия «Тэфи» была учреждена в 1994 году и проводится ежегодно. На «Тэфи-2007» поступило в общей сложности 455 работ. В 2006 году их было 397.

Академия российского телевидения – общественная некоммерческая организация, объединяющая интересы телевещателей и телепроизводителей всей страны, – была учреждена как Российский фонд развития телевидения в 1994 году по инициативе ведущих телекомпаний страны (ОРТ, ВГТРК, ТВ-6, НТВ и ряда других). В 2001 году организация была переименована в фонд «Академия российского телевидения».

Источник: www.expert.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 21.09.2007 #

Телевизионный российский Оскар. Слишком много помпезности.
P.S. Извините за предыдущий комментарий, случайно нажал \"отправить\". :-(

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com