Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ванкувер передал эстафету Сочи

Ванкувер передал эстафету Сочи

В понедельник в 04:30 мск. на стадионе Би-Си-Плэйз в Ванкувере прошла церемония закрытия XXI зимних Олимпийских игр, во время которой эстафетный флаг Олимпиады был передан России.

На официальной церемонии закрытия Игр 2010 будущей олимпийской столице отведена особая почетная роль. По традиции, президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге принял олимпийский флаг от мэра Ванкувера Грэгора Робертсона и передал его мэру города Сочи Анатолию Пахомову.

Во время официального закрытия Олимпийских игр в Ванкувере, зрителям была представлена визитная карточка Олимпийских Игр в 2014 году.

Как отмечалось в сообщении на официальном сайте \"Олимпиада Сочи- 2014\", \"во время церемонии каждый зритель найдет на своем месте небольшой шар. По задумке организаторов в кульминационный момент хватит небольшого усилия каждого зрителя церемонии, чтобы свет этих лампочек окрасил трибуны стадиона в цвета российского флага\".

Источник: www.interfax-russia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Предок

комментирует материал 01.03.2010 #

Анатолий Пахомов отдаст его жене, чтобы постирала "Тайдом"!
Однозначно - "замылят"!

user avatar
Толя-49

комментирует материал 01.03.2010 #

Сочи... Каких чудес мы станем свидетелями за оставшиеся 4 года!
Что выйдет из этой авантюры?
Хватит ли ума отказаться, передать олимпиаду одной из стран почти готовых к играм?
Скорее всего лягут костьми, влезут в долги, погубят Сочи как курорт, но проведут.

user avatar
strata

отвечает Толя-49 на комментарий 01.03.2010 #

Вы забыли указать - кого положат костьми (да и трупами новыми); кого разденут налогами и прочими поборами; для кого закроется навсегда город-курорт Сочи с его сверхценами; кто будет пахать за гроши, обслуживая Олимпиаду 2014...
Имя этого страдальца - НАРОД...
А ТЕ лягут как всегда костьми и другими животными органами на золотое ложе в Золотом паласе в Омане или где-то там ещё; в куршавелях в ванну с шампанским или на долларовых красавиц... и будут рассуждать, как всегда, о том, как много они делают для России и какой народ-урод им достался...
Только на это и хватит их ума...
Ну и сосчитать бабло, которое они привычно-любимым жестом состригут с этого мероприятия...

user avatar
Kalipso2010

отвечает strata на комментарий 01.03.2010 #

Сколько денег они вбухали в спорт! Да это же маленькая модель модернизации по-российски!
Сравните двух спортсменов Плющенко и Катю Илюхину. Оба принесли по серебру. Со «звездным мальчиком» из элитного вида спорта все понятно. А вот Илюхина — первая олимпийская медаль в сноуборде в российской истории! И какой непростой путь: иркутская федерация отфутболила, каталась за свой счет и т.д. Первая доска у девочки с ботинками 42 размера, взятая у знакомых отца...

user avatar
strata

отвечает Kalipso2010 на комментарий 01.03.2010 #

Спасиб, за биографическую ремарку... Симпатичный человек Катюша! За таких и будем "болеть"!

user avatar
Kalipso2010

отвечает Толя-49 на комментарий 01.03.2010 #

У дорогого президента одно лекарство от простуды - бросить толпе на вилы пару бояр в виде козлов отпущения.
Похожим образом он "решил" проблему с МВД, а теперь за спорт взялся.
Ротация кадров - гениальная находка! Очередная партия госчиновников, готовая сесть в еще теплые кресла, очевидно, похожим образом будет пущена в расход не позднее Сочи 2014. Т.е. запускают по кругу на пятилетку.

user avatar
multipop

комментирует материал 01.03.2010 #

Урююююююююююююююююююды, отвечающие за деньги на олимпиалду. Отдайте их людям, вы и так наворовали выше крыши. Сдайтесь властям.Безработных более 10 000 000 . И бегтите тва----и из страны, вот как мы вас любим тв--ари

user avatar
vpakher

комментирует материал 01.03.2010 #

наши раслабились за что и были наказаны.думаю сделают выводы и в сочи порвут всех.вперед РОССИЯ.

user avatar
vudoprus

отвечает vpakher на комментарий 01.03.2010 #

ага план путена победа россии, ммм это не халява, абрамович талантливый патриот россии, дерипаска спаситель экономики россии

user avatar
Grigol33

отвечает vpakher на комментарий 01.03.2010 #

Штаны порвут, эт точно.

user avatar
vpakher

отвечает Grigol33 на комментарий 01.03.2010 #

ну с такими взглядами нечего даже и рыпатся остается сидеть плакатся и штопать штаны.хорошо что ни все так думают и именно на таких россия еще держится.

user avatar
Андрейка33

комментирует материал 01.03.2010 #

Пока не поздно надо отказаться от Сочи. Столько денег сэкономим

user avatar
pava51

отвечает Андрейка33 на комментарий 01.03.2010 #

Если бы тоько вопрос экономии.
Если доживём до ЗОИ в Сочи... С каких это пор Сочи - центр зимних видов спорта? Это же летний курорт, со всем, что к этому относится. Зимой там же пусто, как в кармане у бездомного! Построят очередную "потёмкинскую деревню" - и всё.
С другой стороны, там же и Чечня радом, и абхазцы, и грузины - которые русских очень любят. Ставлю Мерседес против бынки пива, что будут обязательно теракты! Если, конечно, ещё раньше эту олимпиаду не забойкотируют под каким-нибудь предлогом.

user avatar
vi376

отвечает pava51 на комментарий 02.03.2010 #

А предлог для бойкота очень простой - взрывоопасное положение на Северном Кавказе. Если бы одна Чечня в сегоднешнем состоянии там была, но не спокойно практически в каждой республике. Да еще эта война с Грузией, она то наверняка будет бойкотировать Олимпиаду. Сейчас деньги будут вливать на Северный Кавказ со страшной силой, лишь бы народ успокоить. Там ведь беработица и преступность в огромных размерах появилась еще во времена СССР. В 80-е годы во времена СССР я неоднократно бывал в Дагестане и Чечне и не понаслышке знаю как они там жили.

user avatar
Глеб Жеглов

комментирует материал 01.03.2010 #

Новости невозможно смотреть - .. мы, не удачная Олимпиада, ...сделаем лучше, ...надо все усилия сосредоточить, ...отложить все задачи, ...мы покажем.... Скоморохи, синюшний чебурашка.
Будто в стране нет проблем кроме развлекаловки для кучки приближенных к телу - народ на Игры в 2014 годду дальше Краснодара не пустят.

user avatar
supreme11

комментирует материал 01.03.2010 #

Как бы шары не стали единственным, чем мы всех удивим. И себя в том числе.

user avatar
vudoprus

комментирует материал 01.03.2010 #

если путинский оккупационный режим останется то более позорной олимпиады чем с сочи не будет

user avatar
reova

комментирует материал 02.03.2010 #

Смотрела передачу, как ради ЭТОГО олимпийского строительства вырубают заповедник, как стоит техника из-за шторма и рабочие вручную таскают стройматериал. Ради чего все это?

user avatar
Lau375

отвечает reova на комментарий 03.03.2010 #

море в этом году штормит,как никогда.Такого "возмущения" этой мощи не было с 1992 года.Наверное природа негодует не напрасно!Обычно осенью бывает шторм,но не сильный и одиночный,выбросит всё потеряное на отдыхе золото и
успокоится.А нынешние шторма-страшные по мощи....

user avatar
tamar_off

комментирует материал 02.03.2010 #

ОДИН ИЗ ВАЖНЫХ ОБЪЕКТОВ ОЛИМПИАДЫ В СОЧИ НЕ БУДЕТ СДАН В СРОК
Генеральный директор санно-бобслейной трассы «Парамоново» Андрей Хохлов рассказал, как обстоят дела со строительством объекта, и выразил сомнение, что подвластный ему объект будет сдан в срок.

«Каждая трасса специфична. Она не должна быть похожа одна на другую. Но главное для трассы — это безопасность участников. Никакая ошибка спортсмена не должна повлечь за собой его гибель. Это главное для любой трассы»,— объяснил сложности с выполнением проекта Хохлов.

user avatar
tamar_off

комментирует материал 02.03.2010 #

ПРОДОЛЖЕНИЕ
По его словам, другим важным моментом является географическое положение Сочи.

«Сочи находится южнее Ванкувера и проблем там может быть побольше, чем в Канаде. Чиновники, которые сегодня занимаются проблемой Сочи, должны задуматься, как сделать санно-бобслейную трассу. Потому что при плюс 17 градусах на улице иметь хороший лед нереально»,— подчеркнул гендиректор.

«Нашу олимпийскую трассу еще даже не начали строить, а это значит, что уложиться в срок они в любом случае не успеют. Закончат ее, когда будут зажигать олимпийский огонь. Наверняка в последний момент вылезут какие-нибудь недоделки, в общем, неприятностей не избежать. По-хорошему трасса должна быть готова к 2012 году, чтобы провести тестирование, этапы Кубка мира. Но это уже невозможно»,— рассказал Хохлов.

user avatar
безводка

комментирует материал 02.03.2010 #

Слышал по "Эху", кажется. Ещё до голосования за Сочи. Как там демонстрировали большую пропускную способность аэропорта. Типа вот сколько пассажиров за единицу времени. Учителей всех школ заставили с чемоданами и прочей ручной кладью ходить туда-сюда. Массовка, вобщем

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland