Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глава ВЭФ допустил падение популярности шведского стола в отелях после пандемии

Глава ВЭФ допустил падение популярности шведского стола в отелях после пандемии

После пандемии коронавируса туристы будут больше внимания обращать на гигиену и стерильность, не исключено, что шведский стол в отелях потеряет былую популярность, заявил президент Всемирного экономического форума (ВЭФ) Булут Багчи.

"В связи с пандемией коронавируса ожидается радикальное изменение поведения людей во время путешествий и при покупках. Например, риск заразиться чем-то, употребляя пищу со шведского стола в отелях, работающих по системе "все включено", очень высок. Внимание к гигиене будет намного выше, чем к роскоши и другим услугам", - сказал он в интервью телеканалу Euronews.

По словам Багчи, если заинтересованные в росте турпотоков компании подстроятся под новые тенденции, то они смогут выжить после этого кризиса. "Например, ковры в каждом номере будут дезинфицироваться после каждого нового постояльца, будет востребовано органическое питание", - пояснил эксперт.

Для тех, кто не будет учитывать изменения в поведении потребителей, выход из кризиса, по его мнению, может стать болезненным.

Багчи напомнил, что именно из-за невозможности трансформироваться обанкротился в сентябре 2019 года один из крупнейших европейских туроператоров Thomas Cook. По словам эксперта, одной из причин банкротства стало изменение климата и теплые зимы в Европе, из-за которых клиенты больше не стремятся как можно раньше приобрести летний отдых.

Как отметил Багчи, правительствам сейчас необходимо сосредоточиться на отрасль туризма, которая нуждается в поддержке, субсидиях и кредитах, поскольку именно она способна быстрее всех восстановиться после пандемии.

Ранее сообщалось, что, по подсчетам ВЭФ, число рабочих мест в туризме по итогам пандемии может сократиться на 50 млн, а с учетом смежных отраслей - на 75 млн. Экономические потери отрасли уже сейчас превышают $600 млн, а к концу года они могут достичь $1 трлн.

Источник: www.interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

yagailo

комментирует материал 01.04.2020 #

Когда пандемия уйдет мир будет жить так, как жил и до пандемии. Все все забудут.

user avatar
MAX57

отвечает yagailo на комментарий 01.04.2020 #

"Это связано с тем, что он постоянно пьёт чай из этого термоса", - сказал Песков РИА Новости. На кадрах с ужина видно, что президент пьет из белого термостакана.


user avatar
yagailo

отвечает MAX57 на комментарий 01.04.2020 #

Товадрищ, ты про что?

user avatar
MAX57

отвечает yagailo на комментарий 01.04.2020 #

Nasha Canada🇨🇦 #StayHome
😉
Ну шо, Вован, помогли тебе твои кружка с крышечкой?
(
@andrey_malgin
навеял😜)

user avatar
КОБА

комментирует материал 01.04.2020 #

шведский стол---по русский это халява,а русских от халявы не оторвать и за уши,вирус при 37градусах умирает через 10мин,возмуть жрачки и на солнышко к ослоебам,наташи вперед

no avatar
yagailo

отвечает КОБА на комментарий 01.04.2020 #

Шведы халявщики.

user avatar
КОБА

отвечает yagailo на комментарий 01.04.2020 #

шведы-лентяи,все вывалили,и нет проблем

no avatar
yagailo

отвечает КОБА на комментарий 02.04.2020 #

У них вообще то проблемы во всем. У них нет художников, писателей, поэтов, балета, кинематографа, крупных ученых, качественного здравоохранения, обучения, оружия своего, армии сильной, не умеют в космос летать, не умеют АЭСы строить.... только шайбу гоняют и на эфедрине бегают на лыжах и конрьках. И история у них смешная. После ухода ледников с европы часть Русов пошла осваивать северные территории, да заблудились там и одичали. В результате появились викинги - бандиты, у которых ни кола ни двора не было. В результате получились шведы.

user avatar
КОБА

отвечает yagailo на комментарий 02.04.2020 #

ешо они русских не раз нагибали в бою,у них уровень жизни в 10 ес,И наука у них на уровне и медицина с образованием,так что шурши про **космос с большим театром**

no avatar
yagailo

отвечает КОБА на комментарий 03.04.2020 #

Их Петруха наш под полтавой согнул в бараний рог. Карла 12 убегала быстрее зайца. Шведы могут только подводную лодку РФ искать 5 лет подряд, плясать перед госдепом ежедневно. Какой же это уровень жизни? У них нет даже своей армии, способной защитить себя. Они каждый день выполняют команду госдепа: "лечь-встать, лечь-встать, лечь-встать..." Какая там у них наука? Назови хоть пару ученых с мировым именем, художника с мировым именем, композитора с мировым именем, писателя с мировым именем, поэта с мировым именем, и да какой у них театр мирового значения, у них только шведская семья мирового значения, как у животных. А о АЭСах и о космосе у них и речи нет, ничего не умеют, ничего не понимают.... так что не шипи. Швеция не развитая страна!

user avatar
КОБА

отвечает yagailo на комментарий 03.04.2020 #

повторяешся,про балет и ракеты уже было,хотя не буду полемизировать и доказывать ,что все что ты тут перечислил достижения совсем другой страны которой уже нет вот уже 30лет,А теперь песня

no avatar
yagailo

отвечает КОБА на комментарий 04.04.2020 #

Ну как же, товадрищ, не повторять ответы на твои вопросы, ты же повторяешь свои одни и те же вопросы по 100 раз, приходится тебе 100 раз отвечать на них.

А ролики ты зря мне выставляешь, я их не смотрю. Я вообще не смотрю роликов выставленных русофобами и пятой колоной. Кроме грязи, бреда, вранья там ничего нет. не парься.

Что то ты не дал мне имена великих шведских писателей, поэтов, композиторов, художников, режиссеров... видимо нет таковых? Так что, ссынок, шведы только эфедрин глотать могут перед забегом на лыжах и коньках и выполнять команду госдепа "лечь-встать".

Что касается твоего жужжания по поводу СССР поясню следующее. СССР это договор о союзе 15 стран. Договор прекратил свое действие по воле сторон договора. В СССР государствообразующим была РСФСР. Именно РСФСР (Русские) составляла основу СССР. Сейчас 14 нахлебников влочат без РФ свое существование (за исключением Белоруссии) и пляшут под дудку госдепа, а РФ продолжает победное шествие в мире. А тебе неймется. Вот и вся причина твоей злости.

Все достижения в СССР это достижения РФ. Киевская хунта сейчас лежит под госдепом, грузия пляшет перед госдепом, Армения не поймет что ей делать, республики азии пытаются жить . Но не совсем получается у них, прибалтика пляшет....

А с РФ считаются все западники включая твоих кумиров США, ведут переговоры, лают, но силенок подмять нас как киевскую хунту нет, не по зубам мы им. Сила солому ломит.

user avatar
КОБА

отвечает yagailo на комментарий 04.04.2020 #

резюмирую,твой балет опустился до уровня гренадера волочковой с бешенством матки,хоккеисты продались канадцам,ракеты летают в мультиках пу,а те что ешо делают, те падают и в них находят лишние дырки от дрели,

no avatar
yagailo

отвечает КОБА на комментарий 04.04.2020 #

В твоей ненаглядной не самостоятельной, беспомощной, зависимой, немощной, неразвитой швеции даже Волочковой нет! Шведов не берут в НХЛ, плохо играют, спрос только на великих русских хоккеистов - самых сильных игроков в мире. (Харламов, Михайлов, Якушев, Фирсов, Третьяк, Мальцев, Фетисов, Васильев, Макаров, Крутов, Буре, Овечкин, Панарин, Малкин, Ковальчук...)!!!

Все вооружения стоят на страже: посейдоны, цирконы, сарматы, кинжалы, авангарды, калибры, су-57, су-35, миг-35, ТУ-160 с Х-102, ясени, бореи, С-500, панцири, РЭБы.... прямо в маковку вам.

А вы все возвратные ступени маска из океана вытаскиваете, по веревке на МКС залезаете, ржавые трайденты натираете тряпкой, убегаете в черном море от наших РЭБов...

user avatar
КОБА

отвечает yagailo на комментарий 05.04.2020 #

вобщем ты согласен с тем что современная росия это клоака которая живет прошлыми заслугами, страны которой нет,песню можеш не слушать,хотя ее написал любимец вовки(шнур)но она типа гимна расии и посылает вас раБсеян туда где вам хорошо

no avatar
Ник-озорник

комментирует материал 01.04.2020 #

Вы там упоролись, что ли, с горя? Какой стол "после пандемии"? Вы сначала переживите её. Позаботьтесь лучше о свободных местах в моргах.

user avatar
nutau

комментирует материал 01.04.2020 #

а что там можно лучше придумать- как были в турциях египтах, так и будут

user avatar
Феликс Фортуна

комментирует материал 01.04.2020 #

падение популярности шведского стола в отелях - будет не только падение популярности стола, но и шведских семей, больше двух в одну кровать не влазить

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland