Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Трамп пообещал сторонникам, что так или иначе вернется

Трамп пообещал сторонникам, что так или иначе вернется

Президент США Дональд Трамп, уходящий в среду со своего поста, пообещал, что еще сыграет видную роль в жизни страны.

"Я прощаюсь с вами, но не навсегда. Мы вернемся, так или иначе", - сказал он, выступая перед сторонниками на авиабазе Эндрюс.

Трамп не уточнил, как именно и когда намерен совершить это возвращение.

Позже в среду в Вашингтоне примет присягу преемник Трампа на посту президента - демократ Джо Байден.

Источник: www.interfax.ru
Теги: сша
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Попандополо

комментирует материал 20.01.2021 #

пусть воюют дикий Дональд с бункерныи Джо до полного развала на независимые штаты...
весь мир вздохнет с облегчением... отаке...

user avatar
Кашмарамина

отвечает Попандополо на комментарий 20.01.2021 #

Ему же надо отрабатывать кремлевский "кредит" выплаченный через Deutsche Bank, в размере650 миллионов баксов.

no avatar#}
СеноСолома

комментирует материал 20.01.2021 #

Предал сторонников - потом пообещал к ним вернуться. Эта пять!!
Интересно, кто его научил таким финтам?

user avatar
Урфин

комментирует материал 20.01.2021 #

Трамп может и вернется к американцам. Американцы не вернутся к Трампу.
Время популистов типа Трампа и Путина, с архаичным мировоззрением уходит. США относительно легко пережили Трампа, благодаря силе демократии, государственных и гражданских институтов.

Переживет ли Россия Путина? - вопрос открытый. Шансов пережить не много. Возможно Навальный последний шанс России сохранить себя.

user avatar
Силон Селенов

комментирует материал 20.01.2021 #

* СМИ, 20.01.2021, 18:18. «CNN: Трамп оставил Байдену записку на рабочем столе»
- "Завершающий президентский срок Дональд Трамп
оставил ЗАПИСКУ своему преемнику на посту главы гос-ства Джо Байдену...
... Как отмечает телеканал,
СОДЕРЖАНИЕ содержание записки НЕ раскрывается..."

* * Сл.: П. Герман, муз.: Н. Бродский
Исп. Клавдия Шульженко.

- "Я вчера нашла совсем случайно
У себя в шкафу, где Моцарт и Григ,
То, что много лет хранила тайно
В тёмных корешках пожелтевших книг...

Вашу ЗАПИСКУ в несколько строчек,
Ту, что я прочла в тиши..."
- - - * - - -

1-6) _ "Слон" Дональд с треском провалился,
по-дурочке в "Посудной лавке" учинив погром !..
ОН думал, что с "Ослом" лишь Байденом сразился,
но оказался Джонни не простым Скотом ::
_ за ним ж стояли ЦРУ, ГосДеп и "Вашингтонский весь Обком"!!!...

no avatar#}
Силон Селенов

комментирует материал 20.01.2021 #

2-6) _ В ПотОмака "святых пречистых водах"
ОН думал на "Галере" ПУтина проплыть...
Но сунулся туда ОН, не "разведав брода",
а Там - Акулы, Крокодилы, Соросни Уроды
смогли "Галеру" раскачать и - потопить !...
_ Шекспир. Принц Гамлет :: - "Быть, или не быть ??..."

3-6) _ Цыганка Аза не гадала,
ни Баба Враньга, Глоба, Насратьдамес и тэ, дэ...
И "карта" Дона не на Туз упала -
Валет Крестовый Дону Мойра показала,
а Дама Пик (с "Ослом") Слоняру забодала,
хоть «"А и Бэ" сидели на "Трубе"» !!!...

4-6) _ гЕйВРОПА дружно, злобно так "Слона" ругала,
что стало ясно:: Евра - Шлюха ЮэСЭй !..
Лишь только Польша Дона щыро поддержала::
- "МЫ с Доном Трампом - Кунаки, "водой нас не разлей !!.."

5-6) _ Что ж, "Силы Зла", - ах, извините, - ДЫмократы, -
опутали, запутали и задолбали Шар Земной !...
У Власти лишь - Барыги-Плутократы,
вокруг же - Холуи, Козлы, Дегенераты !!!...
_ Надежда лишь, что Хина станет Путеводною Звездой !...

6-6) _ Мы знаем :: на Востоке Солнце всходит !..
НО - не в Японии, хоть так она себя зовёт...
Поднявшись, Солнце быстро Острова проходит
и долго над Китаем Свет ему даёт,
а там - огромный и талантливый Народ !!...
_ С НИМ - дело Мира и Прогресса не умрёт !!!...

© Силон Селенов, 20 января 2021

no avatar#}
Советский2

комментирует материал 21.01.2021 #

Что бы там не пообещал Трамп, но он уже в прошлом. Теперь, после Трампа, наступило время анализа того, что же произошло в США и во всём мире за последние четыре года.

1. А произошло то, что прогнозировалось ещё
10.11.2016 года сразу после избрания Трампа на пост президента США (http://newsland.com/user/4297693453/content/pobeda-trampa-sboi-politicheskoi-sistemy-ssha/5547361#/comment-84323596):

"Трамп это не сбой системы. Это протест беднеющего американского среднего класса и американских рабочих, теряющих свою работу из-за вывода реального производства из США в страны с более дешевой рабочей силой. Каким образом Трамп собирается вернуть реальное производство в США и создать обещанные 25 миллионов рабочих мест? Как он сможет заставить американские компании поступиться своими прибылями, а это и произойдет, если они вернутся на родину и будут вынуждены платить американским рабочим значительно больше, чем китайским? Это в принципе невозможно. В капиталистической системе существует единственная направленность – это увеличение прибыли и укрупнение капитала, а не наоборот. Капитал это такая штука, которая может только расти и ради этого он готов на всё. Как говорил Маркс: “ … при 100% (прибыли) он (капитал) попирает все человеческие законы, при 300% (прибыли) нет такого преступления, на которое он (капитал) не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы”. Поэтому в рамках системы у Трампа не получится восстановить исчезающий средний класс и для рабочих восстановить реальное производство в США. Система или изменит Трампа или его уничтожит. Примеры этого в США имеются”.

Как и ожидалось, Трампу не удалось снова сделать Америку великой. Трампу не удалось вернуть производство реальных товаров в США. Трампу не удалось восстановить исчезающий средний класс. Трампу не удалось сломить сопротивление американского капитала, ныне ставшего транснациональным, тому, чтобы “затолкать” его обратно в добровольно-принудительном порядке в рамки когда-то родной ему Америки. Ничего из обещанного ему не удалось сделать. Он был отстранён от власти. А всё потому, что прогноз был дан на основе логики марксистско-ленинской теории, которая продолжает жить и действовать, несмотря на желание кого-либо идти наперекор этой научной теории.

В прогнозе от 10.11.2016 года речь шла о капитале реального производства. Но сам по себе он существовать не может. Капитал реального производства объединяется с финансовый капиталом и так называемым цифровым капиталом в некоего трёхголового монстра, который уже можно назвать транснациональным капиталом. Этот трёхголовый монстр, транснациональный капитал, одержал победу в США, выйдя из тени, отбрасывая при этом всякую мишуру типа демократии. Но самое примечательное в случившемся это то, что в своей борьбе против Трампа транснациональный капитал использует … левое движение, то есть использует движение, порождаемое самим капитализмом и призванное уничтожить его самого. Транснациональный капитал “разогревает” левое движение, вроде бы контролирует его, но если оно выйдет из под его контроля, то тогда … . Тогда и узнаем кто и кого использовал. Кстати, левое движение, призванное уничтожить капитализм, это та самая “виселица” в характеристике капитала Марксом, под страхом которой капитал всё же идёт на любые преступления.

2. Вообще-то, то, что происходит в США, настолько значимо, что требует более масштабных обобщений. Предсказания того, что в обозримом будущем не удастся снова сделать Америку великой, это пустяки по сравнению с поворотом от либеральности к социальности, который в последнее время наметился в мире. Выступления беднейших слоёв населения в США и в Европе, которые по сути дела требуют от государства большей социальности, а также принятые в России социальные поправки в Конституцию РФ подтверждают этот поворот.

Поворот от либеральности к социальности, в свою очередь, отображается переходом с нисходящего участка на восходящий участок графика “Теории эволюции планетарного коллективного Разума во Вселенной на примере земной цивилизации”. Сначала социальность замещает либеральность, затем преобразуется в социалистичность с коммунистической перспективой. Всё, как говорится, идёт по графику.




Первый “зубец” графика – это возникновение мировой системы социализма во главе с социалистической Россией – Советским Союзом, приближение человечества к эволюционному барьеру и последовавшее затем отступление в капитализм-либерализм по нисходящей. В настоящее время человечество находится на нисходящем участке после первого "зубца". И вот тут-то уже и намечается переход с нисходящего участка на восходящий участок графика. Количество "зубцов", то есть попыток преодоления эволюционного барьера, условно. Попыток может быть и меньше.

В комментарии к статье “Экономическое расслоение общества - предвестник коллапса цивилизации” от 22.06.2017 предлагается видение причин ограничения во времени социалистического периода в истории России и предлагаются пути их преодоления в построении нового мира социальной справедливости для всех людей планеты Земля. Кстати, главным на этом пути является именно создание нового человека, человека нового типа - Communistarum Homo:

http://newsland.com/user/4297764470/content/ekonomicheskoe-rassloenie-obshchestva-predvestnik-kollapsa-tsivilizatsii/5884208#/comment-89070874


no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com