Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кара за страсть к чужой жене: мужчину посадили на цепь в Кузбассе

Кара за страсть к чужой жене: мужчину посадили на цепь в Кузбассе

В Кемеровской области мужчина, которому благоверная наставила рога, придумал весьма оригинальный и жесткий способ, как вернуть в семью неверную жену. Сначала он избил соперника, потом посадил на цепь, словно собаку, а затем, чтобы тот не замерз на улице, запер в бане, откуда узник благополучно сбежал, причем прямо в полицию.

Конечно, после такой экзекуции мир для этого человека уже никогда не будет прежним. За применение таких жестких методов семейной терапии в попытках вернуть благоверную раздосадованному главе семейства теперь грозит уголовная ответственность, но до суда мужчина останется на свободе, что очень пугает новоиспеченную пару. Самое интересное - вся эта история не так однозначна, как может показаться на первый взгляд.

Раны на ноге, отбитая левая сторона тела. Но самое страшное – эти красные следы на шее. Показывая синяки и ссадины, Александр с ужасом вспоминает вечер, когда его посадили на цепь.

"Сначала избил, у меня даже до сих пор рука не двигается, потом цепь на шею накинул, пристегнул на шею замок к этому трактору", - говорит Александр Лапшин.

 

Мужчина стал героем любовной драмы, которая чуть не переросла в трагедию. Нападавшим был муж его сожительницы – Вячеслав Махонин. Законный супруг женщины позвал ее нового избранника на серьезный разговор, но сразу же перешел от слов к делу. Он продержал пленника около 20 минут на цепи в гараже, а потом перевел в баню, чтобы тот не замерз. Как только похититель удалился, Александр сломал замок и отправился в полицию.

"Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное лишение свободы". Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания до 2 лет лишения свободы. В отношении подозреваемого избрана мера в виде явки по требованию", - пояснил заместитель начальника ОИОС ГУ МВД России по Кемеровской области Владимир Сергеев.

Мужчину оставили на свободе до суда. Как только он вышел из отдела, тут же стал угрожать сопернику. С цепью на шее Александр пришел к своей родственнице. Ольга Дмитриева теперь тоже боится за свою жизнь. И не понимает, почему агрессивного мужчину выпустили.

"Топором разбил окно, мы поставили пластиковое окно. Он меня топором хотел убить", - утверждает Ольга.

Родственники Махонина другого мнения и о ситуации, и о ее невольной виновнице. Законная жена и мать двоих детей, говорят, из-за новой любви совсем потеряла голову.

"Дети находятся два месяца у меня, потому что их мама убежала, убежала за мужиком", - объясняет Наталья Соборова.

Сестра Махонина даже собирается лишить сноху родительских прав. У того самого гаража и дома съемочную группу встречает сам Вячеслав Махонин. Отвечать перед законом он готов, хотя, кажется, ничего страшного в своем поступке не видит.

"Я его пристегнул и отлучился на 5 минут... Чтобы он от меня не ушел и чтобы довести разговор до конца. Я хотел сделать обратно полноценную семью. Я хотел вернуть жену", - заявил Вячеслав, подчеркнув, что "делал все ради благой цели".

Только вот должного воздействия такие методы ни на супругу, ни на ее нового возлюбленного не оказали. Зато есть вероятность, что сам Вячеслав отправится в тюрьму.

Источник: ren.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

igor..s

комментирует материал 25.12.2020 #

Россия XVII век.

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает igor..s на комментарий 25.12.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
igor..s

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 25.12.2020 #


user avatar
укропитекомарсианин

отвечает igor..s на комментарий 25.12.2020 #

"Скоро в Голландии останутся одни мигранты," - пишут мне читатели. А что о мигрантах думают сами голландцы? Написал в посте
https://zen.yandex.ru/media/dutch_in_russia/skoro-v-gollandii-ostanutsia-odni-migranty-pishut-mne-chitateli-a-chto-o-migrantah-dumaiut-sami-gollandcy-napisal-v-poste-5fd3bf709480ec78dcca5062

user avatar
= SLADE =

комментирует материал 25.12.2020 #

как вернуть в семью неверную жену
================================
И нахрена такая нужна ?? А того мужика надо ни на цепь сажать ,а руку пожать со словами благодарности ,за то ,что высветил моральный облик моей жены ..

user avatar
iaspid

комментирует материал 25.12.2020 #

Не поймешь вас Ивановых.
Ну трахнул я её и чё?
Она говорит - ХОРОШО,
а ты говоришь не хорошо.

user avatar
Григорий Семилетов

комментирует материал 25.12.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Птица Гамаюн

отвечает Григорий Семилетов на комментарий 26.12.2020 #

Говорят один раз можно. Один раз не считается.

no avatar#}
= SLADE =

отвечает Птица Гамаюн на комментарий 26.12.2020 #

У одного раза ,срок давности есть . Так что ,этот процесс бесконечен ))

user avatar
Миколо Стецько

комментирует материал 25.12.2020 #

Из этого случая можно сделать хороший триллер, а телевизионщики это просто лохи - такой материал просрать, им бы надо было отловить того мужика который сидел на цепи и притащить на событийное место и все повторить, но под камеру...

надеюсь что Малахов время зря терять не будет и уже вылетел на место событий и все покажет в прямом эфире, а виновник торжества отсидит положенный срок и начнет тратить заработанный гонорар...

Можно многосерийник сделать, гараж, баня, из зала суда, места заключения и дальнейшие приключения на свободе, а если нанять хорошего адвоката, то вообще может все обернуться наоборот...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com