Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Лондоне прошла церемонии The Brit Awards 2008 (фото)

В Лондоне прошла церемонии The Brit Awards 2008 (фото)

В Лондоне прошла церемонии The Brit Awards 2008 - британской музыкальной премии, опбедители которой определяются путем голосования среди представителей музыкальной индустрии: звукорежиссеров, продюсеров, музыкальных критиков, ди-джеев и промоутеров. Музыкальные обозреватели сходятся во мнении, что она стала одной из лучших за последние годы. 

Лучшими исполнителями были названы Марк Ронсон и британская инди-поп-исполнительница Кейт Нэш. Arctic Monkeys из Шеффилда признана второй год подряд лучшей музыкальной группой Соединенного Королевства. Ей также вручен приз за лучший британский альбом "Любимый наихудший ночной кошмар". Этот коллектив стал первым, кому удавалось получить награды в категории "лучшая группа" и "лучший альбом" два года подряд. Группа Take That была награждена призами за Лучшее выступление вживую и Лучший сингл. Певец Мика, любимец критиков, часто именующих его "новым Фредди", получил премию за лучший дебют.

В международных номинациях также с двумя наградами - "за лучший альбом" и "лучшее международное выступление" победили Foo Fighters. Лучшими зарубежными исполнителями признаны лауреат Grammy рэппер Канье Уэст и австралийская поп-дива Кайли Миноуг. 

За выдающийся вклад в музыку лауреатом Brit Awards стал сэрПол Маккартни. Принимая награду, Маккартни отметил: "Британская музыка - самая лучшая". Затем легендарный музыкант к бурному восторгу зрителей исполнил пятиминутное попурри на темы своих хитов. "Не каждый день воочию увидишь выступление "битла" - сэр Пол был великолепен", - констатировал председатель жюри Джед Догерти. 

Украшением вечера стало и выступление "звезды" британской поп-музыки Эми Уайнхаус, которая недавно получила четыре высшие музыкальные награды Grammy. Она исполнила, в частности, балладу "Любовь - проигранная игра". Это - первый выход певицы на сцену после пребывания в больнице, где ее лечили от алкоголизма и наркозависимости. Правда, призов Эми так и не получила. 

Источник: www.starslife.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com