Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бывший руководитель ПромСпецСтроя приговорён к 8 годам колонии за хищение боле

Бывший руководитель  ПромСпецСтроя  приговорён к 8 годам колонии за хищение боле

Щербинский суд Москвы признал виновным и приговорил к лишению свободы бывшего исполнительного директора "ПромСпецСтрой Групп" по делу о хищении бюджетных средств, выделенных на капремонт военных городков в Москве и Московской области, сообщили "Интерфаксу" в Главной военной прокуратуре (ГВП)

"Суд признал виновным в мошенничестве, а также даче взятки в особо крупном размере бывшего исполнительного директора акционерного общества "ПромСпецСтрой Групп", который с 2013 по 2015 год в составе организованной группы, трое участников которой уже ранее осуждены, похитил выделенные для капитального ремонта военных городков в Москве и объекта в соседней области денежные средства Минобороны России в размере около 1 млрд. рублей", - сказали в надзорном ведомстве.

По этому же делу за совершение мошенничества осужден соучастник бывшего руководителя, подготовивший фиктивные отчётные финансово-хозяйственные документы.

Суд приговорил бывшего исполнительного директора к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 6,7 млн руб., с лишением права заниматься определенной деятельностью на срок 3 года, а его соучастника - к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься определенной деятельностью на срок 2 года.

"Незаконное изъятие у военного ведомства бюджетных средств осуществлено злоумышленниками путем привлечения для выполнения государственных заказов коммерческих фирм, подконтрольных организованной группе, подделки документов и получения оплаты фактически невыполненных ими строительных работ", - уточнили в военной прокуратуре.

 

Источник: vpk.name
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

pawel pegow

комментирует материал 04.06.2020 #

Уворован 1 000 000 000 ; штраф - 6 700 000.
Дёшево отделался!!!

no avatar
george44

отвечает pawel pegow на комментарий 04.06.2020 #

Вот после принятия поправок Совет Федерации будет иметь возможность прекратить деятельность таких судей.А генпрокурор займется расследованием таких приговоров.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com