Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Австралии начались съемки третьих \"Хроник Нарнии\"

В Австралии начались съемки третьих \"Хроник Нарнии\"

В австралийском Квинслэнде стартовали съемки третьей части \"Хроник Нарнии\", которая вслед за одноименным романом Клайва Льюиса называется \"Покоритель зари, или Плавание на край света\".

Тут самый момент воскликнуть \"наконец-то\" и вспомнить, что изначально съемки намечались на зиму 2008 года; потом были перенесены на лето (тогда причиной назвалось \"слишком плотное расписание юных актеров\"); потом Disney, вообще, отозвала финансирование (случилось это после того, как вторая часть не смогла отбить 200-миллионный бюджет в домашнем прокате), и вопрос о том, когда будет, сменился вопросом, будет ли вообще. Дело спасла 20th Century Fox, решившая кофинансировать проект Walden Media. Впрочем, на съемки мейджор выделил всего 140 млн, что на 60-75 млн., меньше, чем было у \"Принца Каспиана\", и что нехарактерно для Голливуда, где каждый следующий сиквел делают дороже предыдущего.

Тем не менее, поклонники франшизы, так неактивно ходившие на второй фильм, заметим им в укор, свой повод для радости получили.

Лента будет целиком сниматься в Австралии, и большей частью на Warner Roadshow Studio, расположенной на Золотом Берегу и располагающей самым крупным водным резервуаром в Южном Полушарии. Закончить должны к ноябрю. На пост-продакш - льву усики пририсовать - отведен год. Выйти фильм должен в декабре 2010 года.

В продолжении фэнтезийной саги, которое снимает Майкл Эптид, четверо юных Пэвенси (их снова сыграют Джорджи Хенли, Анна Попплуэлл, Скандар Кейнс, Уильям Мозлей) должны будут сплавать на Край Света на \"Покоротиле зари\" - корабле, построенном королем Каспианом (Бен Барнс) - и отыскать там семерых лордов, которых злодей Мираз в своей время выгнал из страны.

Источник: www.film.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

gurbolikov

комментирует материал 28.07.2009 #

Действительно -- я решил, что продолжения уже ждать не надо...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com