Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интерпол преследует наркоторговцев в Интернете

Интерпол преследует наркоторговцев в Интернете

В беспрецедентной операции против незаконных распространителей медикаментов в Интернете, возглавляемой Интерполом и Всемирной организацией здравоохранения, приняли участие правоохранительные органы девяти стран.

Участники операции под кодовым наименованием «Пангея» провели рейды в Германии, Великобритании, Ирландии, Израиле, Новой Зеландии, Сингапуре, Швейцарии, Канаде и США. Представители Интерпола сообщили, что такие действия впервые были предприняты в международном масштабе.

Незаконная торговля лекарственными препаратами через Интернет приобретает сегодня статус глобальной проблемы. Во многих странах, по данным Международного комитета по контролю над наркотиками, злоупотребление лекарствами, отпускаемыми по рецепту, превосходит по объему незаконную торговлю героином, кокаином, амфетаминами и другими наркотическими веществами.

В Соединенном Королевстве в рамках операции «Пангея» была изъята крупная партия лекарственных препаратов кустарного изготовления. Кроме того, полиция конфисковала документы и компьютеры нарушителей закона. Преступники предлагали доверчивым клиентам лекарства от диабета, облысения, импотенции и ожирения. Агентство по регулированию лекарственных средств и продуктов для здравоохранения Великобритании заявило, что многие препараты, обнаруженные в ходе рейдов, представляют серьезную угрозу для здоровья.

В ряде стран расследования не прекращаются по сей день; Интерпол представит окончательные результаты операции «Пангея» по ее завершении.

Источник: net.compulenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com