Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Cеть контекстной рекламы РБК приостанавливает работу

Cеть контекстной рекламы РБК приостанавливает работу

Рекламное агентство MediaLand, входящее в группу компаний РБК, приостановит работу своей сети контекстной рекламы ML-Context 1 декабря 2008 года, сообщил Андрей Пушкарев, директор киевского офиса компании MediaLand. По словам Андрея, проект замораживается на некоторое время для того, чтобы консолидировать все проекты интернет-рекламы РБК. Агентство планирует переориентировать площадки и уже в феврале 2009 года открыть новый более весомый проект, посвященный контекстной рекламе.

Такие меры выглядят как средство борьбы с кризисом, но Денис Фридман, заместитель директора департамента рекламных решений компании "Медиа Мир" (также входящей в РБК), утверждает, что экономическое состояние. Относительно других рекламных ресурсов MediaLand Денис сказал: "Все рекламные проекты являются масштабируемыми и в момент незначительных снижений объема рекламных кампаний, который заметен по всему Рунету, лишь немного снизится объем дохода вебмастеров".

Сейчас компания рекомендует владельцам сайтов, которые участвовали в этом проекте до 1 декабря 2008 года снять коды вызова баннеров со своих сайтов. При этом агентство обещает, что средства, накопленные сайтами с помощью сервиса ML-Context, будут выплачены в полном объеме. Рекламная сеть ML Context предлагала широкий выбор тематик, разбитых на четыре категории, стоимость которых зависела от качества контента ресурса и варьировалась от 25 до 115 рублей за тысячу показов.

Источник: www.seonews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com