Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Киркоров поспорит с экспертами о стоимости его украденных часов

Киркоров поспорит с экспертами о стоимости его украденных часов

Певец Филипп Киркоров (досье на GloriaMundi.ru) оспорит заключение судебной экспертизы, которая установила, что стоимость украденных у него золотых часов Breguet в шесть раз меньше, чем ранее сам певец заявил правоохранительным органам, сообщил РИА Новости адвокат Киркорова Андрей Марочкин.

"Филипп Киркоров не удовлетворен результатами экспертизы. Мы однозначно будем оспаривать", - сказал Марочкин.

На заседании по этому делу 23 августа судья Железнодорожного района Новосибирска Татьяна Шереметова сообщила, что стоимость часов эксперты оценили в сумму от 511 до 530 тысяч рублей. В то время как Киркоров заявил следствию, что его часы стоят 98 тысяч евро.

Ни Киркоров, ни его представитель на этом заседании не присутствовали. В связи с этим, суд направил им результаты экспертизы по почте для ознакомления.

Ранее Киркоров сообщил РИА Новости, что украденные часы были подарены ему человеком, который не мог подарить дешевый подарок.

"Человек, который их мне подарил, дал мне понять, что эти часы стоят очень дорого", - сказал певец.

Золотые часы Breguet, сотовый телефон, mp3-плеер и около двух тысяч долларов пропали из гримерной Киркорова во время его выступления на арене новосибирского цирка в ноябре 2006 года.

По подозрению в краже правоохранительные органы на следующий день задержали одну из зрительниц - 33-летнюю жительницу Новосибирска Лилю Мухомадееву. По данным следствия, женщина зашла в никем не охраняемую гримерную Киркорова и похитила его вещи. Правоохранительные органы предъявили ей обвинение по части 4 статьи 158 УК РФ (кража в крупном размере), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Украденный сотовый телефон Киркорова милиция позже изъяла у перекупщиков, а его золотые часы спустя два месяца после кражи кто-то подбросил к зданию УВД Железнодорожного района.

Экспертиза часов была назначена из-за того, что при квалификации обвинения подсудимой суд усомнился в показаниях певца. В связи с тем, что ущерб оказался меньше, чем заявлялся ранее, действия подсудимой могут быть переквалифицированы с части 4 на часть 3 статьи 158 УК РФ, которая предусматривает более мягкое наказание.

Адвокат Киркорова ранее заявил в суде, что певец особенно переживает утрату mp3-плеера, который ему подарили члены знаменитой ирландской рок-группы U2 и в памяти которого хранились композиции будущих песен артиста.

Следующее заседание по этому делу состоится 11 сентября.

Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com