Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Столица Непала осталась без топлива

Столица Непала осталась без топлива
Запасы топлива в столице Непала Катманду практически исчерпаны, заявил в воскресенье агентству Associated Press государственный чиновник.

За ввоз топлива из-за границы и распространение его в Непале отвечает принадлежащая государству компания Nepal Oil Corporation. Водители компании отказались доставлять топливо в Катманду, так как дороги на юге страны постоянно обстреливаются радикальными этническими группировками. Все нефтепродукты доставляются в Непал из Индии, с которой Непал граничит на юге.

Перебои с топливом в Катманду начались на прошлой неделе. В столице Непала нарушена работа транспорта, городские службы не могут вывезти мусор из-за отсутствия дизельного топлива, сообщает сайт Nepalnews.com.

Этнические группировки, проживающие на юге Непала, начали обстреливать дороги в среду. Южане требуют предоставить им большую автономию, увеличить количество мест в законодательных органах и гарантировать, что определенное количество представителей войдет в администрацию.

После начала обстрелов водители грузовиков, перевозящих топливо, отказались выходить на работу. В субботу министр промышленности, торговли и поставок Непала Шиам Сундар Гупта (Shyam Sundar Gupta) пообещал обеспечить защиту грузовиков и компенсировать любой ущерб, нанесенный в результате действий радикальных группировок, сообщает Nepalnews.com. Однако многие водители по-прежнему отказываются ездит по простреливаемым районам Непала.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com