Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Спилберг и DreamWorks готовят к запуску 8 интересных проектов

Спилберг и DreamWorks готовят к запуску 8 интересных проектов
Теперь, когда DreamWorks окончательно отделилась от Paramount, в компании Стивена Спилберга составили список проектов, которые станут для неё приоритетными на ближайшее время. Среди имён, которые встречаются в списке, много знаменитостей — это, в том числе, Клинт Иствуд, Лен Уайзман, Стив Карелл и Роберт Дауни мл.

Хотя многие детали ещё предстоит перарабатывать, сценарии переписывать, а некоторые фильмы ещё даже не получили зелёный свет, в DreamWorks обещают действовать оперативно и запустить некоторые из нижеперечисленных проектов даже ещё раньше намеченного на осень 2009 года большого старта.

Итак, вот какими проектами DreamWorks займётся в первую очередь:

«Загробный мир», Hereafter. Мистический триллер, сценарий для которого написал Питер Морган – автор драматических лент об исторических персонах «Последний король Шотландии», «Королева», «Еще одна из рода Болейн». Студия в ближайшее время назначит фильму режиссёра — на этот счёт сейчас ведутся активные переговоры с Клинтом Иствудом. Человек-легенда любит запускать свои фильмы в производство быстро, без длительной подготовки, такое объединение может оказаться для DreamWorks как раз тем, чем надо.

Motorcade. К работе над боевиком о том, как группа террористов командует автомобильным кортежем американского президента в Лос-Анджелесе, уже давно пытались привлечь именитых кинематографистов. Главным претендентом на сегодняшний день остается постановщик «Крепкого орешка 4.0» Лен Уайзмен.

«Ужин с придурком». Главную роль в этом ремейке одноимённой французской комедии должен был исполнять Саша Барон Коэн, но он неожиданно «сделал ручкой». Теперь на его месте может оказаться другой, не менее знаменитый комик – Стив Карелл. По такому поводу режиссёр Джей Роач, некоторое время назад тоже оставивший проект, уже подумывает вернуться.

«Чикаго Семь». Этим фильмом в разное время могли занться самые разные режиссёры, начиная со Стивена Спилберга. Теперь главным кандидатом наместо режиссёра стал является, как ни странно, Бен Стиллер — коммерческий успех «Солдаты неудачи» гарантировал ему на ближайшее время благосклонность и доверие продюсеров.

«Cowboys and Aliens». Первая комик-экранизация в списке DreamWorks. Проект обещает быть крупномасштабным, но пока он только оформляется в сценарий. Пишут его авторы «Трансформеров» Алекс Куртцман и Роберто Орчи, которые переняли эту «эстафету» у создателей «Железного человека» Марка Фергуса и Хоука Остби. Режиссёрой должен заняться Рон Ховард, а на главную роль приглашён Роберт Дауни мл.

Real Steel — футуристический фильм о боксе, по сценарию Лесли Бохема, создателя телесериала Taken, который продюсировал Стивен Спилберг для Sci Fi Channel.

«39 ключей». Проект, потенциально предназначенный самому Спилбергу. Сценарий также ещё недописан — поторопить стоит Джеффа Натансона, работавшего с режиссёром над «Индианой Джонсом» и «Поймай меня, если сможешь».

Button Man. Одна из сценаристок триллера «На крючке» Хиллари Сайц адаптировала для киноэкрана этот графический роман Артура Рэнсона и Джона Вагнера. Преимуществом проекта, пока о нём ничего ещё толком неизвестно, можно считать назначение на пост исполнительного продюсера Марка Суриан, нового со-президента DreamWorks по производству.
Источник: www.kinopoisk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com