Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роман Абрамович не собирается вкладывать 1,2 млрд евро в черногорский курорт

Роман Абрамович не собирается вкладывать 1,2 млрд евро в черногорский курорт

Российский миллиардер Роман Абрамович не намерен вкладывать 1,2 млрд евро в развитие курортного района Валданос в Черногории. Об этом сообщил начальник пресс-службы компании Millhouse Capital, управляющей активами Абрамовича, Джон Манн, опровергнув информацию, появившуюся в черногорских СМИ. "У нас нет никаких проектов в Черногории", - передает слова Манна РИА "Новости".

О заинтересованности Абрамовича в инвестициях в район Валданос сообщил в минувшее воскресенье черногорский журнал CG Ekonomist. По утверждению издания, в ближайшие дни Абрамович или один из его ближайших помощников должен был посетить Черногорию и провести переговоры с местными властями.

Отметим, Валданос представляет собой большой пляж и примыкающий к нему район недалеко от портового города Улцинь на юге страны. Он окружен оливковыми плантациями площадью в 40 гектаров, которые выставлять на продажу не будут.

Черногорский Совет по приватизации до 15 мая собирает информацию от потенциальных инвесторов. Правительство ожидает от покупателя курортного района строительства на его территории многофункционального туристического комплекса высшего уровня при условии соблюдения природоохранных и экологических норм.

В ходе конкурса инвесторы предлагают планы развития курорта, которые должны быть реализованы в течение трех лет. Ожидается, что здесь должны быть возведены отели четырех- и пятизвездных категорий, поля для гольфа, спа-центры, бунгало и прочие объекты для отдыха состоятельных туристов. Как сообщает журнал, конкурентом Абрамовича за приобретение Валданоса могла бы стать австрийская группа "Соравия".

Международный тендер по приобретению Валданоса и еще одного курорта в районе города Тиват будет проведен Советом по приватизации во второй половине мая. Решающим фактором при выборе инвестора называется объем предполагаемых инвестиций.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

coldflow

комментирует материал 13.05.2008 #

ай-яй-яй...
то собирается, то не собирается.
Экий Рома ветренный.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com