Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фигуристку Оксану Грищук пытались отравить сильнодействующим наркотиком

Фигуристку Оксану Грищук пытались отравить сильнодействующим наркотиком

Двукратную олимпийскую чемпионку в танцах на льду Оксану Грищук, ныне проживающую в Калифорнии, во время деловой встречи в отеле Orange County пытались отравить сильнодействующим наркотиком.

Во время ужина Грищук почувствовала себя плохо и вызвала врачей. Она заметила частично растворенную таблетку в своём бокале. Позже следователи нашли ещё одну таблетку в напитке, который экс-фигуристка заказала в баре отеля.

Токсикологическая экспертиза показала наличие в бокалах гамма-гидроксибутирата натрия (GHB). Данный препарат может вызвать проблемы с дыханием, потерю сознания, припадки, сонливость, кому или даже смерть. Подобный наркотик часто используется в преступлениях сексуального характера. Его смешивают с алкоголем, чтобы снизить сопротивляемость предполагаемой жертвы.

"Это правда, - подтвердила Оксана Грищук в интервью газете "Аргументы и факты". - Сейчас меня окружают представители американских СМИ с просьбами рассказать, как это случилось. Но я очень вымотана этими событиями и шокирована. Мне нужно прийти в себя".

По итогам проведенного полицейского расследования правоохранительные органы Калифорнии уже вышли на след мужчины, которого подозревают в совершении данного преступления, сообщает "Спорт-экспресс". По словам шерифа графства Оранж Каунти Джима Амормино, его личность не разглашается, но уже установлена.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

deaddolpin

комментирует материал 24.04.2008 #

И правда: я так вымотана этими событиями, что не забыла рассказать о случившемся прессе

user avatar
Дядя_Федор

комментирует материал 24.04.2008 #

Что же это за деловая встреча была, на которой ее пытались одурманить \"наркотиком для изнасилования на свидании\"? Кстати, единственная легальная форма GHB в Америке -- это Xyrem, и он совсем даже не в таблетках... :)

user avatar
Lirika Factor

комментирует материал 24.04.2008 #

Ну что вы в самом деле. А если и правда на барышню покушались? Эх, пот нашей логике с публичным человеком и случиться-то ничего не может, чтоб его в саморекламе не обвинили.

user avatar
Дядя_Федор

отвечает Lirika Factor на комментарий 24.04.2008 #

Нет, возможно, что и покушались. Но наркотик, который указан в качестве отравляющего вещества, однозначно указывает, что покушались не убить, а изнасиловать. Его обычно подливают в вино девушке на свидании, потом идут в номер, девушка теряет над собой контроль, ее насилуют. А потом говорят -- сама согласилась. Разомлела, типа, и все. А девушка утром ничего не помнит.
Убивать таким наркотиком -- очень странно. Его запросто определят, и сразу будет ясно, чьих рук дело. Да и передозировка сразу приведет к симптомам острого отравления, девушка успеет позвонить в скорую. Или потеряет сознание на улице. Зачем поить такой бякой на деловой встрече? Глупо. Так что, возможно, встреча была не такой уж и деловой, но тогда зачем обманывать? Ну, бывает.

user avatar
KissKissMyu

комментирует материал 24.04.2008 #

Сама виновата, можно было красивее и аккуратнее обыграть

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com