Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Бруно\": пособие для изучающих толерантность

\"Бруно\": пособие для изучающих толерантность

Вчера состоялась российская премьера фильма Саши Барона Когана под названием \"Бруно\" - сага о злоключениях извращенца в нашем извращённом мире. Вышел он в очень удачное время, поскольку буквально несколько дней назад Лужков разразился приказом преподавать толерантность в школах каждый Божий день: мэр ознакомился со статистикой правонарушений и пришёл к выводу, что виною всему - неразвитость у народа толерантности.

Толерантность - это значит \"терпимость\", то есть равнодушное отношение ко всему вокруг. Фильм \"Бруно\" - замечательный тренажёр для развития в себе этого метода восприятия реальности. В картине адепты толерантности найдут и гимнастически развитые говорящие пенисы, и физкультурные тренажёры, сочленённые с фаллоимитаторами, и насилие над детьми, и многое-многое другое! \"Бруно\" длится чуть более часа, но за это время на экране происходит столько стимулирующих толерантность сцен, что выйти из кинозала непременно должны уже новые, переформатированные люди.

Я бы порекомендовал владельцам прав на \"Бруно\" прислать персональный, медовый DVD лично столичному градоначальнику - чтобы он, во-первых, сам впитал превосходный урок толерантности, а во-вторых, велел бы своим нукерам распространить диск по московским школам - чтобы там детишек с подлинной толерантностью ознакомить. Ведь не бывает избирательной толерантности, насколько я понимаю? Ну, чтобы, например, гастарбайтеров уважали, а гомосексуалистов - нет? Ведь правда же? :-)

Что касается самого фильма, то Саша Барон в своей новой работе круто превзошёл \"Бората\" - новая картина представляет собой самую злую сатиру, какая только была в последние годы. Этот фильм, напичканный остроумными наблюдениями за образом жизни человечества последних 15-ти лет, говорит главное: общество, которое позволяет безнаказанно существовать и развиваться уродливому пороку, само выглядит уродливым и порочным. Невозможно, толерантно закрыв глаза на мерзость рядом с собой, оставаться чистеньким и хорошим.

Бруно говорит всем нам: \"Ребята, вы по уши в дерьме!\" И так оно и есть.

Источник: stillavinsergei.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Veles

комментирует материал 28.07.2009 #

Фильм конечно полное дерьмо. Меня хватило минут на 20. Вот у чему приводит эта гадкая толерантность. Ведь по сути этот педик "герой нашего времени", особенно для запада.

no avatar#}
uretz

отвечает Veles на комментарий 28.07.2009 #

Сашка вовсе не педик. Он жутко талантливо издевается над всеми кто согласен терпеть ЭТО ВСЕ рядом с собой неизвестно во имя чего. Он умело доводит всех ревнителей мультикультур-мультурализма до толерастной рвоты. Чтоб все ощутили Мошиаха с мечом огненным за спиной.

no avatar#}
snn1964

отвечает uretz на комментарий 28.07.2009 #

одно непонятно - цель. довести геев? Ну нанял он себе охрану так как боится нападения. но это вполне может и оказаться голимым пиаром. фильм до 18. значит воспитание у подрастающего поколения "толерастной рвоты" отменяется. срубить бабла? фу, противный.

user avatar
uretz

отвечает snn1964 на комментарий 29.07.2009 #

Охрану он нанял после угроз палестинцев убить его. По ходу фильма он якобы пробирается на территорию Газы с целью вступить в ХАМАС (постоянно путая название организации и называя ее ХУМУС) с целью стать самоубийцей-смертником, но чтоб перед заданием его поимели горячие палестинские парни. Он записал свой реальный разговор с одним из этих деятелей. Вбейте в гугл "Бруно и хамас".

no avatar#}
Славянская ведунья

комментирует материал 29.07.2009 #

А ещё толерантность по их понятиям – это терпиимость к казнокрадам, ворам в крупнорм государственном масштабе, извращенцам, моральным, сексуальным и прочим выродкам общества. И этого им мало: они ещё при помощи антирусских статей УК насильно заставляют любить и такие пороки, как: хитрость, лживость, интриганство, безсовестность, наглость, подлость и паразитизм. И всё это делается при помощи СМИ, которое принадлежит не русским. Идёт целенаправленный геноцид русского народа. В том числе, при помощи насильного привития так называемой западной толерантности. А потом ещё нагло орут: антисимит, экстремист, террорист, русский фОшист, если кто-то возмущается таким специальным одебиливанием русского народа. Ведь быдлом легче управлять – и оно, вроде как, само идёт на бойню. В России есть фашизм. Но это не русский фашизм, а как раз фашизм, направленный против русского народа. В том числе, вот эта «толерантность» – тоже элемент фашизма против нас, русских.

no avatar#}
beria

комментирует материал 29.07.2009 #

Толейрантность для любого нормального человека, в котором ещё живо понятие гуманности, была, есть и будет злом. Два сходных зла есть в обществе - фашизм и толейрантность, и от этого, увы, не уйти....... но свои Нюрнберги нужны для адептов каждого из них.

no avatar#}
starik318

комментирует материал 29.07.2009 #

А пусть нам не навязывают извращенческие понятия, тогда и извращенцев не будет.

user avatar
Pimka

комментирует материал 30.07.2009 #

Как и в \"Борате\" Коэн хардкорно стебет все то, до чего касается.
Злая, адская сатира на весь тот бардак, происходящий в мире) Коэн как всегда бесподобен.

Люди, узревшие в фильме пропаганду гомосексуализма и толерастии - не видят дальше собственного носа.

no avatar#}
Kostik0033

комментирует материал 30.07.2009 #

Толерантность и подлость это одно и то же.

no avatar#}
glasniy

комментирует материал 30.07.2009 #

Толерантность - это не просто терпимость или равнодушие. Это молчаливое соглашательство и непротивление злу.
Это приводит к безудержному распространению последнего в огромных масштабах...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com